LIVE
Autodromo del Mugello • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de Italia - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 22 mayo 2016 a las 14:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
José Manuel Antequera
Acciones más destacadas

Eliminar
14:54

Esto ha sido todo. Recuerda que los directos siguen en nuestra pàgina.

0

Ianonne ha sido tercero y Pedrosa, cuarto.

0

JORGE LORENZO HA GANADO FINALMENTE POR 19 MILÉSIMAS A MARC MÁRQUEZ

1

Márquez pasa a Lorenzo y este le vuelva a pasar. ¡Qué emoción!

1

¡ÚLTIMA VUELTA! LORENZO sigue intentándolo, pero Márquez se resiste.

2

Marc Márquez sigue intentando pasar a Lorenzo, pero se cuela y no termina de conseguirlo.

3

Pedrosa buca el podium. Quiere adelantar a Inanonne.

3

Faltan tres vueltas para el final y Márquez quiere pasar a Lorenzo.

5

Así ha sido la caída de Rabat

5

Dani Pedrosa ya es cuarto por detrás de Ianonne.

6

Marc Márquez sigue persiguiendo a Jorge Lorenzo. ¿Logrará pasarle?

7

Iannone es tercero y Dovi tercero tras el adelanto del primero.

8

Tremenda la lucha Lucha que mantienen Iannone y Dovizioso por la tercera plaza.

10

Se mantiene la pelea entre los españoles por la victoria en el G. P. de Italia. Márquez está a dos décimas de Lorenzo.

11

La pelea por la carrera va estar entre dos españoles: Jorge Lorenzo y Marc Márquez.

12

Rossi no va a poder luchar por la victoria ante su gente

12

Maverick Viñales adelanta a Aleix Espargaró y alcanza el sexto puesto.

14

Lorenzo se queda en cabeza de carrera buscando una nueva victoria.

15

Rossi se ha salido y sale humo de su moto. Parece que ha roto su motor

17

Si Lorenzo lograra ganar la carrera, sería la primera de las últimas ocho carreras en las que no ganara el piloto que hizo de la pole

19

Marc Márquez alcanza ha alcanzado al grupo de cabeza.

20

Jorge Lorenzo intenta apretar para marcharse en solitario, pero Rossi se resiste a perderle la pista. El italiano quiere volver a ganar en casa ocho años después.

21

Dani Pedrosa ha adelantado a Andrea Dovizioso y alcanza el quinto puesto.

21

La carrera parece que va a ser una pelea entre Jorge Lorenzo y Valentino Rossi.

22

Lorenzo es primero, Rossi segungo y Alex Espargaró ercero tras las dos primeras vueltas.

23

Jack Miller se ha ido al suelo y abandona la carrera

23

Excelente salida de Lorenzo

¡COMIENZA EL GRAN PREMIO DE ITALIA DE MOTO GP!

14:00

La carrera está a punto de arrancar y en eurosport.es te la contaremos en directo.

Esta es la parrilla de salida

Faltan cinco minutos para que arranque la carrera. Jorge Lorenzo llega a una de sus pistas preferidas

13:44

El francés Johann Zarco (Kalex) se ha adjudicado la victoria en el Gran Premio de Italia de Moto2. Le acompañaron en el podio el italiano Lorenzo Baldasarrri (Kalex) y el británico Sam Lowes (Kalex).

13:05

El surafricano Brad Binder (KTM) logró una laboriosa victoria, por apenas 38 milésimas de segundo sobre su más inmediato perseguidor, el italiano Fabio de Giannantonio (Honda) en el Gran Premio de Italia de Moto3 que se disputó en el circuito de Mugello.

13:04

A partir de las 14:00 te contaremos en directo la carrera de Moto GP del Gran Premio de Italia

En directo GP de Italia online

Sigue en vivo y en directo el GP de Italia de MotoGP que se disputa en el circuito de Mugello.

La carrera comenzará a las 14:00 horas de este domingo con Valentino Rossi desde primera posición.

El piloto de Yamaha consiguió la pole, algo que no lograba desde 2008 en su casa. Gracias a Maverick Viañales, su futuro compañero la próxima temporada en MotoGP. El líder de Mundial, Jorge Lorenzo, saldrá séptimo por detrás de Marc Márquez.

En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo el GP de Italia para ver si Marc Márquez recupera el liderato, si Jorge Lorenzo lo defiende o Valentino Rossi asalta el Mundial de MotoGP en Mugello.