Gran Premio de Malasia
LIVE
avant-match

Carrera

Gran Premio de Malasia - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 26 octubre 2014 a las 09:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

3 to go

¡¡¡Espargaró se coloca sexto!! Adelanta a Dovizioso, que tiene problemas con su moto.

4 to go

Bradl y Smith han adelantado a Dovizioso. Se queja de algun probelma con la moto.

4 to go

Se mantienen las posiciones en los últimos giros. Nada cambia.

6 to go

1 Márquez 2 Rossi 3 Lorenzo 4 Dovizioso 5 Bradl 6 Smith 7 Espargaró

7 to go

¡¡¡Y Pedrosa se vuelve a caer!!! Se acaban sus opciones de entrar en la zona de puntos

8 to go

Pedrosa, por su parte, pelea su particular batalla para entrar en la zona de puntos. Es 14º.

9 to go

Y Márquez pasa a Rossi como si fuera sencillo. ¡Se pone primero!

10 to go

Rossi, en cabeza, ganó la última carrera, en la que Márquez se proclamó campeón.

10 to go

¡¡¡¡Y Márquez pasa por delante de Lorenzo y consolida el adelantamiento!!! Se pone segundo

11 to go

Y Márquez intenta aprovecharse de Lorenzo. Le baila la moto mientras intenta el asalto

11 to go

¡¡¡¡Valentino adelanta a Lorenzo!!!

11 to go

¡¡¡¡Duelo impresionante entre Lorenzo y Rossi!!! El italiano asoma en busca de adelantarle, pero el español aguanta la posición.

12 to go

Recordamos que Pedrosa se ha ido al suelo. El españo está firmando una buena carrera.

13 to go

¡¡¡Nicky Hayden abandona el circuito!!! Ha tenido que ser un probelma mecánico, ya que se le ha parado la moto

14 to go

Dovizioso, Bradl y Smith ocupan la cuarta, quinta y sexta plaza.

15 to go

Apenas se mueven las posiciones en cabeza. Lorenzo mantiene dos décimas de distancia ante Rossi.

17 to go

Álvaro Bautista, muy enfadado en el box, explica a sus mecánicos que ha pasado. "Freno y repentinamente choca conmigo"

18 to go

1 Lorenzo 2 Rossi 3 Márquez

18 to go

¡¡¡Pedrosa se va al suelo en la curva número 15!!! Error cuando marchaba segundo en la carrera. Vuelve al trazado.

19 to go

¡¡¡Toque entre Aleix Espargaró y Bautista!!! Los dos se van al suelo y abandonan la carrera

20 to go

¡¡¡Lorenzo escala a la primera plaza!!!

20 to go

Pedrosa avanza en cabeza sin rivales

20 to go

¡¡¡Toque entre Márquez y Jorge Lorenzo en la salida!!! El campeón del mundo se queda muy retrasado

20 to go

ARRANCA LA CARRERA

09:01

Clasificación del Mundial: 1 Márquez 2 Rossi 3 Lorenzo 4 Pedrosa

08:59

La prueba está a punto de comenzar. La prueba de Malasia es la penúltima del campeonato.

08:42

Pero además de luchar por la carrera la emoción está en la pelea entre Rossi, Lorenzo y Pedrosa por el subcampeonato.

08:35

Con el campeonato ya decidido ahora falta por ver si Márquez es capaz de sumar una nueva victoria en Sepang donde ya ha dejado claras sus intenciones logrando una nueva pole