LIVE
Automotodrom Brno • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de República Checa - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 25 agosto 2013 a las 13:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
13:55

Marc Márquez ganó en Brno y abre aún más ventaja sobre sus perseguidores. Pedrosa fue segundo y Lorenzo terminó tercero. Rossi le ganó la batalla a Bautista por la cuarta plaza.

Final

Pedrosa fue segundo y Lorenzo tercero. Finalmente Rossi le ganó la partida a Bautista por la cuarta plaza.

Final

¡Gana Marc Márquez!

1

¡Última vuelta! Márquez primero, a medio segundo Pedrosa, detrás Lorenzo.

3

¡Pedrosa adelanta a Lorenzo y se pone segundo!

3

¡Márquez abre medio segundo con Lorenzo!

3

Bautista se escapa de Rossi y pilota hacia el cuarto puesto.

4

Márquez se la devuelve y se pone de nuevo primero.

4

¡Pasa Lorenzo a Márquez en la curva antes de la recta de meta!

5

¡Pasa Bautista a Rossi y se pone cuarto!

5

Menos de cinco vueltas para el final. Máquez tira con fuerza, Lorenzo intenta no peder la rueda y Pedrosa sigue aguantando en la tercera posición.

6

¡Ahora si que Márquez logra adelantar a Lorenzo!

7

Intenta Márquez pasar a Lorenzo pero aguanta bien y sigue en primera posición.

9

De momento caen gotas pero no llueve lo suficientemente fuerte para que los pilotos entren a boxes. Lorenzo sigue en cabeza seguido por Máquez y Pedrosa.

10

Ya hay bandera blanca por lo que los pilotos que quieran pueden entrar a cambiar de moto.

10

Los mecánicos ponen en marcha las motos con reglajes de agua por si acaso.

10

Empiezan a caer gotas en el circuito.

12

Sigue Lorenzo en cabeza pero Márquez ya está casi a su rueda. Pedros sigue escondido en la tercer plaza.

13

Rossi se pone cuarto al adelantar a Bautista.

14

Crutchlow vuelve a subir a la moto y retoma la marcha aunque con mucho tiempo perdido.

15

¡Caída de Crutchlow! El piloto intenta volver a pista.

16

Crutchlow ha vuelto a pasar a Bautista. Rossi, detrás de ellos.

17

Márquez y Pedrosa están a punto de alcanzar a Lorenzo.

18

Baja del segundo la distancia entre Lorenzo y Márquez. Pedros, pegado a la rueda de su compañero de equipo.

19

¡Caída de Smith! Abandona el británico.

19

¡Adelantamiento de Bautista a Crutchlow!

19

Márquez recorta algo la distancia con Lorenzo a justo un segundo.

20

¡Caída de Barberá y Corti! Ambos tienen que abandonar.

20

Vuelta rápida de Lorezo que sigue abriendo hueco con sus perseguidores

21

Un segundo ha abierto Lorenzo con respecto a Márquez. Vaya salida de Jorge.

22

¡Cómo ha salido Lorenzo! Se pone primero, Márquez segundo y Pedrosa tercero. El 'poleman' Crutchlow marcha cuarto mientras que Bautista es quinto. Rossi es sexto.

22

¡COMIENZA LA CARRERA!

12:57

Arranca la vuelta de calentamiento. El cielo sigue amenazando lluvia. ¡Esto empieza!

12:45

Ya están todos los pilotos colocados en la parrilla de salida. De momento no llueve aunque el cielo está muy nublado.

12:35

¡Salen los pilotos de boxes para colocarse en la parrilla de salida!

12:20

Cal Crutchlow saldrá desde la pole mientras que Álvaro Bautista partirá desde la segunda plaza. Los tres que luchan por el Mundial-Márquez, Pedrosa y Lorenzo- saldrán tercero, cuarto y quinto respectivamente.

12:00

¡Muy buenos días, bienvenidos a Yahoo! Eurosport! Desde las 13:00 os contaremos la carrera de Moto GP, que hoy es la carrera intermedia, después llegará la de Moto 3 (14:30).