LIVE
Misano World Circuit Marco Simoncelli • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de San Marino - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 14 septiembre 2014 a las 11:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

1 to go

Están pegadas las motos de los pilotos de Estrella Galicia.

1 to go

¡¡¡Última vuelta!!!! Márquez primero, seguido de Rins

2 to go

¡¡¡¡ADELANTAMIENTO DE MÁRQUEZ A RINS!!!!

3 to go

¡¡¡Tres vueltas para terminar!!!

4 to go

Locatelli se va al suelo. No ha dejado de caerse en este fin de semana, en el que ya llevamos 100 caidas.

5 to go

A cinco vueltas del final, Márquez sigue holiendo la rueda de Rins. Milller está lejos.

6 to go

El jovencísimo Bastianini está firmando una fantástica carrera. Ya es cuarto, tras superar a Viñales.

6 to go

¡¡¡Quedan seis vueltas para el final!!!

7 to go

En este momento, Márquez se pone a cuatro décimas de Rins. Lo tiene muy cerca.

8 to go

Márquez ha cogido el rebufo de Rins. Los padres de los dos pilotos ven la carrera, nerviosos, desde el box del equipo.

8 to go

Rins ganó la última carrera, seguido de Márquez. Bastianini fue tercero en Reino Unido.

9 to go

Los pilotos de Estrella Galicia están volando. No dejan de meterse décimas el uno al otro. En diez vueltas, Márquez tiene tiempo para cogerle.

11 to go

Con esta clasificación de carrera, Márquez se quedaría a nueve puntos del australiano en el Mundial. Rins se situaría a 20 puntos.

11 to go

Márquez recorta la distancia con Rins paso a paso. Parece una misión difícil, pero está peleando por ello.

12 to go

¡¡¡Oliveira se va al suelo!!! Marchaba tercero, lo que abre las puertas del podio a Miller.

12 to go

Niklas Ajo se cae. El finés se va al suelo sin consecuencias.

13 to go

Rins está volando. Tiene casi seis segundos de ventaja sobre Márquez y Miller.

15 to go

Vuelta rápida de MIller. Se acerca al grupo de Rins.

16 to go

Bagnaia abandona la carrera por un problema técnico.

16 to go

Rins y Márquez siguen en cabeza. Oliveira, noveno del Mundial, es tercero.

18 to go

Rins y Márquez amenazan el liderato de Miller en el Mundial. POdrían arrebatarle la cabeza.

18 to go

Clasificación del Mundial: 1 Rosberg 179 2 Márquez 166 3 Rins 150 4 Váquez 145 5 Fenati 135

19 to go

La carrera está preciosa. Los españoles se han colocado en cabeza.

20 to go

¡¡¡¡Rins se coloca como líder de la carrera, por delante de Miller!!!!

21 to go

Márquez se sitúa tercero. Está haciendo una buena carrera el hermano del líder de MotoGP.

22 to go

Rins también pasa por delante de Ajo y es segundo.

22 to go

Álex Márquez pelea con Niklas Ajo en cabeza de carrera. Ya le ha adelantado y es segundo.

23 to go

Jack Miller sale perfectamente y conserva el liderato de la carrera.

23 to go

¡¡¡Problemas en la salida para Alex Rins, que se queda escorado en la cuarta plaza!!!