LIVE
Circuit de la Comunitat Valenciana Ricardo Tormo • Clasificación
avant-match

Clasificación

Gran Premio de Valencia - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 9 noviembre 2013 a las 14:10.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
-

Nosotros nos despedimos aquí. Recuerda que mañana te contaremos EN VIVO todo lo que suceda en la carrera que decide el campeonato del mundo en MotoGP.

14:51

¡¡¡POLE PARA MARC MÁRQUEZ!!! El de Cervera saldrá primero en la carrera de mañana por delante de Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa.

14:51

Finaliza Jorge Lorenzo y no bate a Márquez, con lo que será segundo.

14:48

¡¡Márquez se pone primero!! 1:30.237 marcó el de Honda.

14:46

Segunda vez que Lorenzo entra en su box. Parece que no está convencido con su moto.

14:42

Con su tiempo, Jorge Lorenzo ha establecido el récord del circuito en clasificación.

14:40

No consigue rebajar Márquez el tiempo de Lorenzo (1:30.790) y se coloca segundo. Pedrosa es el piloto que tiene el tercer mejor crono.

14:38

Lorenzo se coloca primero con un tiempo de 1:30.645.

14:35

¡¡COMIENZA LA Q2!! 12 pilotos en busca de la pole.

14:25

¡¡Finaliza la Q1!! Iannone y Petrucci son los pilotos que se meten en la Q2. Se quedan fuera hombres como Espargaró o Barberá.

14:23

Petrucci es ahora el consigue la vuelta más rápida.

14:21

Iannone marca el mejor tiempo (1:32.807) y saca a Corti de la Q2.

14:15

De momento, Barberá y Corti ocupan los puestos que dan acceso a la Q2.

14:10

¡¡Comienza la Q1!! Quince minutos durará esta sesión.

14:08

Tras la finalización de los últimos entrenamientos libres, está a punto de comenzar la Q1 de la clasificación. En ella todavía no estarán ni Márquez ni Lorenzo.

-

El Mundial de MotoGP 2013 se decidirá en Valencia por primera vez desde hace siete temporadas. Marc Márquez y Jorge Lorenzo se la juegan en Cheste y, aunque el de Honda lo tiene todo a su favor para lograr su primera corona en la categoría reina, el recuerdo del duelo entre Rossi y Hayden en 2006 hacer albergar esperanzas al de Yamaha.

-

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a Eurosport Yahoo! Sigue con nosotros la clasificación del Gran Premio de Valencia, en la que Marc Márquez y Jorge Lorenzo pugnarán por conseguir un pole que favorezca sus opciones para la carrera en la que se decide el campeonato del mundo.