Carlos Alcaraz-Alejandro Davidovich | Resumen, resultado y mejores puntos | Conde Godó 2023 | Cuartos de final | Hoy 21 de abril

RESUMEN DEL PARTIDO
Carlos Alcaraz venció a Alejandro Davidovich por 7-6(5) y 6-4 en su partido de cuartos de final del Conde Godó 2023 disputado en la pista Rafa Nadal. En el primer set, Davidovich llevó al límite a Carlos llegando hasta el tie-break en donde el murciano supo jugarlo mejor. En la segunda manga, Alcaraz subió su nivel y se llevó el set por 6-4. Su rival en semis será el ganador del duelo entre Cerúndolo y Evans.
6-4
Partido para Alcaraz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Se lleva el encuentro tras romper el saque de su rival, vaya choque nos han regalado los tenistas.
5-4
El murciano se lleva su turno al servicio y restará para intentar ganar el partido.
4-4
Juego para Davidovich que vuelve a empatar el marcador y llegan los juegos determinantes de esta segunda manga.
4-3
Game al servicio para el número dos del mundo que sabe que es crucial mantener su saque en estos juegos.
3-3
Juego en blanco para Davidovich que empata el marcador en esta segunda manga y manda un mensaje a Alcaraz de que este encuentro no ha acabado.
3-2
Break para Davidovich!!!!!!!!!!!!! Juego increíble al resto de Alejandro que acaba el game con una bola con efecto de retroceso.
3-1
Break para Carlos!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rompe el saque de Alex y se pone con una ventaja importante de cara a la resolución del segundo set.
Momento en que Carlos Alcaraz gana la primera manga en el tie-break.
2-1
Juego para Alcaraz que consigue mantener sus servicio tras levantar varias bolas de break que ha tenido Davidovich al resto.
1-1
Game al servicio para Davidovich, que recupera sensaciones tras perder la primera manga.
1-0
Juego para Alcaraz al saque!!!!!!!!!!!!!!!!!! Se pone delante el murciano en esta segunda manga.
0-0
COMIENZA LA SEGUNDA MANGA!!!!!!!!!!!!!!! Carlos Alcaraz al saque
7-6
Carlos se lleva el primer set tras un tie-break lleno de errores por parte de los tenistas, partido muy disputado hasta ahora.
6-6, 5-5
Emapata el tie-break Alcaraz tras un error de Davidovich.
6-6, 3-4
Vuelve a tener ventaja Davidovich en el tie-break, ahora tendrá dos saques para acercarse a ganar esta primera manga.
6-6, 3-3
Cambio de lado con el partido empatado y con cualquier cosa por suceder.
6-6, 1-2
Recupera la ventaja Davidovich, Alcaraz está cometiendo muchos errores en este set.