ATP Córdoba: Taberner se despide del torneo al caer con Andrej Martin

Publicado 05/02/2020 a las 23:16 GMT+1

El español Carlos Taberner no pudo sacar adelante su encuentro de octavos de final en Córdoba al caer derrotado en dos sets (3-6 y 6-7 -7-) frente al esloveno Andrej Martin en dos horas de partido. Tras una primera manga en la que Martín estuvo mejor, en el segundo set Taberner igualó las fuerzas, pero cayó en el 'Tie Brak'.

Carlos Taberner

No era sencillo el duelo del español Carlos Taberner (nº198 del mundo) con el esloveno Andrej Martin (nº 100). En el primer set el valenciano, que venía de eliminar a Fernando Verdasco, no pudo hacer frente a su rival, que le rompió el servicio para acabar llevándose el parcial por 3-6 en apenas 38 minutos.
Mucho más trabajado fue el segundo con más de una hora de intercambio de saques entre ambos, que enviaba el choque al 'Tie Brak'. El desempate estuvo igual de parejo y acabó decidiéndose por 7-9 para el esloveno.
Pese a la derrota, Taberner consigue un gran resultado en este ATP de Córdoba (Argentina).