ATP Dubai: Victoria muy ajustada de Verdasco ante Bautista Agut (4-6, 6-3 y 5-7)

Actualizado 01/03/2017 a las 13:53 GMT+1

Fernando Verdasco ha derrotado a Bautista Agust en la segunda ronda del ATP de Dubai por una ajustado 4-6, 6-3 y 5-7 en un partido que ha durado dos horas y 25 minutos. Pese a contar con peor ránking que su rival, el veterano jugador madrileño rubricó su tercera victoria en cuatro compromisos.

Fernando Verdasco

Fernando Verdasco, de 33 años, se impuso en dos horas y 25 minutos y confirmó su dominio ante el jugador castellonense.
Pese a contar con peor ránking que su rival (Verdasco es el número 35 del mundo y Bautista Agut el 16), el veterano jugador madrileño rubricó su tercera victoria en cuatro compromisos.
Verdasco ya había derrotado a Bautista Agut en los torneos de Hamburgo y Queen's de 2013 y 2015, respectivamente, y hoy repitió en Dubai.
En cuartos de final, Fernando Verdasco se medirá con el vencedor del encuentro entre el francés Gael Monfils, cuarto cabeza de serie, y el británico Daniel Evans