Así te hemos contado el Rafa Nadal-Taylor Fritz, con victoria para el estadounidense

Actualizado 21/03/2022 a las 01:27 GMT+1

Rafa Nadal-Taylor Fritz, final Masters 1000 Indian Wells 2022: El estadounidense acabó con la racha del balear que estuvo mermado por culpa de los problemas físicos en la espalda y se hizo con el título en el Masters 1.000 de Indian Wells.

Rafa Nadal corre hacia una bola en los cuartos de final de Indian Wells

FINAL | Rafa Nadal no pudo superar los problemas físicos y a pesar de luchar con todo lo que tenía en la final de Indian Wells acabó cediendo ante Taylor Fritz que estrena su palmarés en el desierto californiano (3-6 y 6-7(5)). La racha del balear, que se mantenía invicto en 2022 hasta este duelo, termina con 20 victorias consecutivas.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 6-6) | ¡El segundo set se decidirá en el desempate!
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 5-6) | Y el juego finalmente es para Fritz, que se asegura el tie-break. Volvió a presionar al resto sin premio Nadal.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 5-5) | ¡Más vidas que un gato! Saca el puño Nadal que salva una bola de partido e iguala el marcador en el segundo set.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 4-5) | Levanta la situación Fritz que va a restar para poder cerrar la final.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 4-4) | ¡Qué revés al cuadro de saque se acaba de marcar Nadal! Se le estaba complicando el servicio y lo ha sacado adelante con maestría en un momento muy complicado.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 3-4) | Se escapa el revés de Rafa y el juego es para Fritz. Los problemas persisten y el revés de Nadal está siendo un continuo sufrimiento para el español.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 3-3) | ¡Se mantiene en el partido Nadal gracias a su garra! Sufre con su servicio pero no lo cede, igualando el marcador del segundo set.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 2-3) | No aprovecha sus oportunidades de rotura Nadal y es Fritz el que recupera la iniciativa de saque tras diez minutos de juego.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 2-2) | Recupera el break Fritz a las primeras de cambio.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 2-1) | ¡Se adelanta Nadal en el segundo set! Break para el español que está más asentando desde el fondo de la pista, provocando más dudas en el juego de Fritz.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 1-1) | ¡Se anima Nadal tras un buen punto que le permite cerrar el juego! Algo mejor en la pista el español.
NADAL-FRITZ, 2º SET (3-6, 0-1) | Lo intenta Nadal, que contó con un 0-30 a su favor, pero el juego al servicio es para Fritz. Parece que está más impedido de la zona de revés, por un dolor intercostal.
NADAL-FRITZ, 1º SET (3-6) | ¡El primer set es para Fritz! Se marcha la derecha de Nadal y el estadounidense empezará sacando el segundo parcial. Preocupantes sensaciones en la pista del balear.
NADAL-FRITZ, 1º SET (3-5) | ¡Recupera Nadal uno de los servicios! Le entran las dudas a Fritz a la hora de cerrar el set y el balear se aprovecha de los errores de su rival.
NADAL-FRITZ, 1º SET (2-5) | Poco a poco mejora en su juego Nadal y cierra su segundo turno al servicio9 de manera consecutiva.
NADAL-FRITZ, 1º SET (1-5) | Sumó sus primeros puntos al resto Nadal, pero no fueron suficientes para poner en ciertos apuros a Fritz que vuelve a cerrar el saque.
NADAL-FRITZ, 1º SET (1-4) | Se estrena Nadal en el marcador en blanco. Rostro serio del balear, que no lo está pasando nada bien en este set.
NADAL-FRITZ, 1º SET (0-4) | Confirma de nuevo en blanco Fritz el break que no da opción alguna a Nadal.
NADAL-FRITZ, 1º SET (0-3) | ¡Segundo break para Fritz que no acusa sus problemas en el pie derecho!
NADAL-FRITZ, 1º SET (0-2) | Confirma en blanco Fritz la rotura. No pudo poner las pelotas en juego al resto el balear.
NADAL-FRITZ, 1º SET (0-1) | ¡Empieza con sorpresa el partido! Taylor Fritz arranca con un break inicial.
¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión de la gran final de Indian Wells entre Rafa Nadal y Taylor Fritz.

¿Dónde ver Nadal-Fritz online hoy? Masters 1000 Indian Wells 2022

El partido Rafa Nadal-Taylor Fritz se podrá ver en directo online hoy domingo 20 de marzo a las 23:00 horas en la plataforma de Movistar+ en su canal #Vamos.

Rafa Nadal-Taylor Fritz, en directo online

El español Rafa Nadal es el gran favorito de cara a la final de Indian Wells 2022. Nadal derrotó a Carlos Alcaraz en las semifinales con un gran partido en el que demostró su veteranía ante la mayor promesa del circuito ATP y ahora tendrá enfrente a un jugador local, el estadounidense Taylor Fritz, que contará con el apoyo del público californiano. Fritz eliminó a Rublev y ésta es la segunda final en la que se mide a Nadal, tras la que perdió en Acapulco 2020.

Nadal-Kyrgios: El ‘show’ no puede con Rafa 7-6(0), 5-7 y 6-4

Sigue el partido en directo online Nadal-Fritz y todo el tenis en directo, en Eurosport.ES.