ATP Metz, Simone Bolelli-Marcel Granollers: Agónico triunfo (6-7(9), 6-3 y 6-7 -8-)

Actualizado 19/09/2017 a las 17:30 GMT+2

Marcel Granollers superó al italiano Simone Bolelli (6-7(9), 6-3 y 6-7 -8-) en la primera ronda del torneo de Metz en un sufrido triunfo en el que el catalán llegó incluso a salvar una bola de partido y necesitó de un tie break agónico en el tercer set.

Marcel Granollers, en el Conde de Godó 2017

Dos horas y 41 minutos necesitó Granollers para derrotar a su primer adversario en este torneo que reparte 482.060 euros en premios, y en el que en esta jornada debuta Nicolás Almagro contra el francés Julien Benneteau.
Granollers se enfrentará en segunda ronda contra el ganador del encuentro entre el francés Benoit Paire, séptimo favorito y el griego Stefanos Tsitsipas.