Casper Ruud-Carlos Alcaraz: Nueva derrota antes de Wimbledon 7-6 (2) y 6-2

Actualizado 25/06/2022 a las 17:05 GMT+2

Carlos Alcaraz cayó derrotado este sábado ante Casper Ruud por 7-6 (2) y 6-2 en su segundo partido en Hurlingham antes de afrontar Wimbledon. El murciano, que también perdió ante Tiafoe el jueves, llegará el tercer Grand Slam de la temporada sin victorias previas sobre hierba y debutará ante el alemán Jan-Lennard Struff.

Exhibición Hurlingham | Alcaraz-Tiafoe: Derrota de sensaciones en la primera toma de contacto (4-6 y 2-6)

RUUD-ALCARAZ, SEGUNDO SET, 7-6 (2), 6-2 | ¡JUEGO, SET Y PARTIDO, CASPER RUUD! Superioridad total del noruego ante un Alcaraz que ha perdido su segundo partido en Hurlingham y llegará a Wimbledon sin victorias sobre hierba.
RUUD-ALCARAZ, SEGUNDO SET, 7-6 (2), 5-2 | Nuevo break de Ruud con el que Alcaraz se despide prácticamente del choque. Sacará el noruego para vencer.
RUUD-ALCARAZ, SEGUNDO SET, 7-6 (2), 3-2 | Confirmó el break el noruego y a continuación ganó Alcaraz su servicio en blanco.
RUUD-ALCARAZ, SEGUNDO SET, 7-6 (2), 2-1 | Break en blanco para Ruud. Juego para olvidar del murciano, totalmente desconocido.
RUUD-ALCARAZ, SEGUNDO SET, 7-6 (2), 1-1 | Se mantiene la dinámica de la primera manga y seguidos sin breaks.
RUUD-ALCARAZ, PRIMER SET, 7-6 (2) | Muy superior el noruego en el tie break del primer set en el que se ha impuesto por 7-2. Le tocará remontar a Alcaraz si no quiere perder su segundo partido seguido en Hurlingham
RUUD-ALCARAZ, PRIMER SET, 6-6 | ¡Nos vamos al tie break!
RUUD-ALCARAZ, PRIMER SET, 6-5 | Se asegura Ruud el desempate frente a un Alcaraz que no puede fallar y que ha mejorado mucho con el saque en los últimos compases.
RUUD-ALCARAZ, PRIMER SET, 4-4 | Seguimos sin breaks en un duelo que está marcado por las escasas oportunidades al resto de los dos jugadores. Todo parece encaminado a un tie break...
RUUD-ALCARAZ, PRIMER SET, 3-3 | Gran juego del murciano, que está subiendo poco a poco su nivel antes de entrar en el tramo decisivo del primer set.
RUUD-ALCARAZ, PRIMER SET, 2-2 | Se mantiene la tónica con los dos tenistas conservando sus servicios, aunque Alcaraz ha sufrido en ambos juegos sacando.
RUUD-ALCARAZ, PRIMER SET, 1-1 | Ganan los dos jugadores su saque en este inicio de partido.
15:40| Termina el calentamiento de los dos jugadores y va a empezar el encuentro
15:30| En apenas unos minutos comenzará el partido entre Alcaraz y Ruud
15:25| ¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A ESTE CARLOS ALCARAZ-CASPER RUUD EN HURLINGHAM!
Casper Ruud y Carlos Alcaraz se ven las caras este sábado en un partido de exhibición en Hurlingham. El español llega con muy poco rodaje en hierba y únicamente disputó un encuentro de exhibición. Por su parte, Ruud sólo ha disputado un partido en hierba con derrota en Hurlingham ante Zizou Bergs (6-4 y 6-4) y un duelo en Queen's en el que perdió en dos tie breaks ante Ryan Peniston.
El español, que vuelve a jugar este sábado, perdió en su primer partido en Hurlingham ante el estadounidense Frances Tiafoe. Ruud fue su rival en la final del Masters 1.000 de Miami de este mismo curso, con triunfo para el murciano.
Alcaraz, actual número 7 del ranking ATP, no juega un duelo oficial desde los cuartos de final de Roland-Garros, donde cayó eliminado ante Alexander Zverev. Alcaraz decidió entonces descansar, descartando cualquier tipo de torneo, y recuperarse bien físicamente, especialmente de unas dolencias en el codo, antes de afrontar el tercer Grand Slam de la temporada. El jueves jugó en Hurlingham la citada exhibición ante Tiafoe.