Publicado 23/01/2016 a las 07:43 GMT+1

-

-

Redacción deportes, 23 ene (EFE).- El español Feliciano López, decimoctavo cabeza de serie, abandona el Abierto de Australia de tenis tras caer hoy ante el estadounidense John Isner, décimo, en tercera ronda.
López perdió en cuatro sets por 6-7(8), 7-6(5), 6-2 y 6-4 en dos horas y cincuenta y dos minutos de partido.
Las dos primeras mangas no pudieron estar más igualadas, sin romper el servicio del rival y decidiéndose en el 'tie break'.
El estadounidense rompió la paridad en el tercer set, después de dos horas de juego. A pesar de cometer ambos solo cuatro errores no forzados, los 11 saques directos de Isner le dieron el set con claridad.
López trató de remontar la diferencia en el cuarto set, pero de nuevo el gran servicio de Isner -12 'aces'- le impidieron avanzar a la cuarta ronda.
El buen servicio del jugador español no pudo en esta ocasión con el de Isner, que logró 44 saques directos en este partido con una única doble falta.
El estadounidense superó su participación en la pasada edición, en la que fue eliminado en la tercera ronda.