Nadal y Carreño ganan el duelo entre españoles

Actualizado 17/03/2015 a las 08:11 GMT+1

La pareja formada por los españoles Rafael Nadal y Pablo Carreño obtuvo el billete a los dieciseisavos de final de Indian Wells en la categoría de dobles tras imponerse a sus compatriotas Marcel Granollers y Marc López por 6-4 y 6-4 en 77 minutos.

Rafael Nadal

Fuente de la imagen: Panoramic

Sus próximos contrincantes serán los italianos Simone Bolelli y Fabio Fognini, que doblegaron al surafricano Raven Klaasen y al indio Leander Paes por 6-4, 4-6 y 10-2 en una hora y 23 minutos.
En primera ronda, Nadal y Carreño debutaron con victoria ante el español David Marrero y el argentino Pablo Cuevas, a los que vencieron por 6-2 y 6-1 en 52 minutos.
Ferrer, eliminado
En la categoría individual, el australiano Bernard Tomic dio la sorpresa y eliminó al español David Ferrer en los dieciseisavos de final de Indian Wells por 7-5 y 6-4 en una hora y 38 minutos.
Esta es la primera victoria de Tomic sobre Ferrer, ante el que había claudicado en las cuatro ocasiones anteriores que se enfrentaron (Kuala Lumpur 2010, Miami 2012, Abierto de EEUU 2014 y el reciente torneo de Acapulco).

David Ferrer / Acapulco

Djokovic ganó a Albert Ramos
El número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic, pasó sin brillo a octavos de final de Indian Wells al superar por 7-5 y 6-3 al español Albert Ramos en una hora y 25 minutos.
Djokovic, a pesar de no tener un día especialmente acertado con el servicio y acusar varios errores no forzados, se medirá en la siguiente ronda al gigante estadounidense John Isner, que doblegó al surafricano Kevin Anderson por 7-6(6) y 6-2.

Novak Djokovic (SRB) during his second round match against Marcos Baghdatis (CYP) in the BNP Paribas Open at the Indian Wells Tennis Garden. Djokovic won 6-1, 6-3 (Reuters)

Fuente de la imagen: Reuters

Ramos, en el primer enfrentamiento de su carrera con el serbio, exigió a su rival especialmente en la primera manga, donde levantó un 5-3 en contra. Sin embargo, el español fue de más a menos y terminó por deshincharse en el segundo set.