Federer, el primero que repite título en 2019 tras 20 torneosÚltima actualización : 02/04/2019

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
Han tenido que pasar casi cuatro meses de temporada y 20 torneos disputados para que un jugador haya podido repetir título, algo insólito en el circuito ATP de tenis desde la era Open, allá por 1970.Getty ImagesRoger Federer ha sido el primero en repetir triunfo. El suizo se llevó el Masters 1.000 de Miami e hizo lo propio con el torneo de Dubai, que además fue su triunfo número 100 en la ATP.EFEEl español Roberto Bautista fue el primero en inaugurar el casillero en Qatar a comienzos de año. El castellonense es el único jugador nacional que ha ganado un título de ATP esta temporada.Getty ImagesEl japonés Kei Nishikori se llevó el triunfo en el torneo de Brisbane.Getty ImagesEl sudafricano Kevin Anderson hizo lo propio en el ATP de Pune.Getty Images

Desliza para saltar

El australiano, aunque de padre uruguayo, Alex de Miñaur logró en Sidney el primer título ATP de su carrera con solo 19 años.Getty ImagesEl estadounidense Tennys Sandgren se llevó el triunfo en Auckland.Getty ImagesNovak Djokovic se coronó como el campeón del primer Grand Slam de la temporada, el Open de Australia en Melbourne.Getty ImagesJuan Ignacio Londero se llevó el triunfo en casa, en Córdoba (Argentina).EurosportMientras que Jo-Wilfried Tsonga fue profeta en Montpellier, donde logró su decimoséptimo título de su carrera.Getty Images

El ruso Daniil Medvedev se coronó en el ATP 250 de Sofía, en Bulgaria.Getty ImagesEl francés Gael Monfils venció en el torneo de Rotterdam (Holanda).Getty ImagesReilly Opelka, a sus 21 años, también ha saboreado en este 2019 lo que es ganar su primer título ATP. Lo hizo en Nueva York.Getty ImagesEl italiano Marco Cecchinato se impuso con autoridad en la final del tradicional ATP 250 de Argentina (Buenos Aires) al vencer por 6-1 y 6-2 al local Diego Schwartzman, y así alzarse con su tercera conquista en el circuito ATP.Getty ImagesEl tenista serbio Laslo Djere conquistó este domingo su primer título ATP al ganar por 6-3 y 7-5 al canadiense Felix Auger-Aliassime en la final del Abierto de Río de Janeiro, el único torneo ATP 500 de Sudamérica.Getty Images

El griego Stefanos Tsitsipas, la gran sensación del inicio de temporada al eliminar en cuartos de final a Roger Federer en el Open de Australia, se llevó la victoria en el torneo de Marsella.Getty ImagesRadu Albot hizo historia al ganar el torneo de Delray Beach, al lograr el primero de un tenista moldavo en la ATP.Getty ImagesRoger Federer logró en Dubai su título número 100 de su carrera y el primer de 2019. Venció en la final al griego Stefanos Tsitsipas y se vengó de su eliminación en el Open de Australia.EurosportEl australiano Nick Kyrgios se coronó en Acapulco tras ganar, entre otros, a Rafa Nadal en octavos de final.Getty ImagesGuido Pella también tiene un título en su palmarés en este 2019. El argentino se coronó en el ATP de Sao Paulo.Getty Images

El último en sumarse a esta interminable lista ha sido el austríaco Dominic Thiem. El austríaco venció en Indian Wells, primer Masters 1.000 de la temporada.Getty Images