La brasileña Haddad Maia vence a la rusa Blinkova y entra al cuadro principal

Publicado 19/03/2019 a las 07:58 GMT+1

-

-

Redacción Deportes (EE.UU.), 18 mar (EFE).- La joven tenista brasileña Beatriz Haddad Maia, de 22 años, derrotó este lunes por 2-6, 6-3 y 6-2 a la rusa Anna Blinkova en la fase de clasificación del torneo de tenis Open Miami, de la Serie Masters 1000, y entró al cuadro principal.
Haddad Maia, que ocupa el puesto número 150 de la clasificación mundial, aunque comenzó perdiendo la primera manga, al final hizo mejor tenis que Blinkova, de 20 años, la 104 en la lista de la WTA, que llegaba como favorita.
La tenista brasileña confirmó que está en su mejor momento de forma después que en el pasado torneo de Acapulco venció a la cabeza de serie número uno, la estadounidense Sloane Stephens, en lo que fue su primer triunfo como profesional frente a una Top 10.