😱🎾 Djokovic sufre y luego arrolla en su vuelta a la competición ante Fratangelo (7-6(5) y 6-2)

Publicado 10/03/2019 a las 11:26 GMT+1

Novak Djokovic, número 1 del mundo, derrotó por 7-6 (5) y 6-2 al estadounidense Bjorn Fratangelo y se enfrentará al alemán Philipp Kohlschreiber en tercera ronda de Indian Wells, primer Masters 1.000 de la temporada, que se disputa en Los Ángeles, California (EE.UU.).

-

Tras un disputado primer set, en el que el serbio se impuso con esfuerzo y que se decidió en la muerte súbita, el partido tuvo ya muy poca historia, con un dominio claro de Djokovic, que llegó a colocarse con ventaja de 5-1 en la segunda manga.
Pese a su lucha, el estadounidense, número 128 del ránking, no pudo pasar del 5-2 y Djokovic cerró el definitivo octavo juego en blanco con su servicio, resolviendo así sin mayores complicaciones el encuentro, que terminó en 1 hora y 29 minutos.

A por la sexta corona en el desierto

El líder de la clasificación de la ATP es el rival a batir en Indian Wells, torneo en el que ha triunfado en cinco ocasiones: 2008, 2011, 2014, 2015 y 2016.
El serbio y el alemán Kohlschreiber se verán las caras en tercera ronda, después de que este derrotara al australiano Nick Kyrgios por 6-4 y 6-4 en la segunda fase del torneo.