En vivo: Nadal-Ljubicic

Actualizado 15/04/2011 a las 19:43 GMT+2

Rafa Nadal se impone a Ivan Ljubicic por 6-1 y 6-3 y alcanza las semifinales del Masters 1000 de Montecarlo, en un partido donde el viento fue el gran protagonista.

TENNIS 2010 Monte-Carlo Nadal

A pesar del viento racheado y de la incomodidad que representa siempre un jugador de talento como Ljubicic, ex número tres del mundo, y situado esta semana en el puesto 40, Nadal se mostró inaccesible ante el croata, para lograr la victoria número 37 en el Principado, en 38 encuentros.
El dominio del español se hizo más patente en los ocho juegos consecutivos que ganó al ex número tres del mundo, del 1-1 del primer set hasta el 3-0 del segundo.
En el cuarto juego de esa manga, Ljubicic ganó por primera vez su saque en todo el partido, y luego cuajó los mejores momentos, pero no pudo impedir su sexta derrota en ocho encuentros ante Nadal.
Andy Murray doblegó la férrea resistencia que ofreció al principio Frederico Gil, que venía de la fase previa, le venció por 6-2 y 6-1, en 71 minutos y se clasificó para las semifinales del Masters 1.000 de Montecarlo, donde se medirá con Rafael Nadal.