Masters 1000 París, Coric-Verdasco: Remontada para medirse a Zverev

Actualizado 28/10/2019 a las 17:41 GMT+1

El español Fernando Verdasco se impuso en tres sets a Borna Coric en la primera ronda del Masters 1.000 de París. El madrileño tuvo que remontar un primer set en contra (6-3, 4-6 y 3-6) para avanzar a la segunda ronda del torneo parisino. Ahora le espera un enfrentamiento con el alemán Alexander Zverev.

Fernando Verdasco en el ATP Masters 1.000 de París

El madrileño que renunció al primer set donde no se le veía cómodo, dio la vuelta al marcador y remontó al joven croata de 22 años y número 25 del mundo en el segundo encuentro que les enfrentaba.
La última vez que ambos tenistas se midieron fue también en París en el 2015, y en aquella ocasión la victoria fue para el croata.
El zurdo madrileño se enfrentará en dieciseisavos contra el alemán Alexander Zverev, sexto cabeza de serie del torneo.