¡Buenas tardes! En unos minutos dará comienzo la gran final del Masters 1.000 de París-Bercy 2021 entre los dos principales cabeza de serie del cuadro, Novak Djokovic y Daniil Medvedev.

Actualizado 07/11/2021 a las 17:31 GMT+1

Novak Djokovic se ha proclamado campeón del Masters 1.000 de París tras derrotar en una final disputadísima a Daniil Medvedev (4-6, 6-3 y 6-3). El serbio venga de esta forma la final perdida en el pasado US Open que le privó de lograr todos los Grand Slams del año 2021.
¡Juego, set y partido, Novak Djokovic! El número uno mundial rompe nuevamente el saque a Medvedev para cerrar la final y demostrar que ha vuelto a las pistas a lo grande conquistando un nuevo título en un 2021 asombroso.
5-3
¡Hay partido en París! Rompe el servicio Medvedev cuando Djokovic servía para hacerse con la copa.
5-2
¡Nueva rotura de Djokovic! Medvedev está absolutamente fuera del partido y a base de errores ha tirado prácticamente la toalla.
4-2
Pone la directa el serbio para confirmar el break y tomar un 4-2 que le deja muy cerca del título.
3-2
¡Break de Djokovic! Que inteligencia del serbio para madurar el punto durante la bola de rotura y esperar el fallo de Medvedev.
2-2
No duda Djokovic pese a tener que hacer frente a un inquietante 30 iguales.
1-2
Saque directo de Medvedev para ponerse nuevamente por delante.
1-1
Buena respuesta de Djokovic que conquista su primer servicio en este tercer parcial.
0-1
Primer juego del tercer parcial para Daniil Medvedev.
6-3
¡NOS VAMOS AL TERCER SET! Novak Djokovic consigue alargar la finalque no puede estar más igualada en este momento.
5-3
No quiere ceder el set sin luchar Medvedev. Obliga a Djokovic a cerrar con su servicio.
5-2
Falla la derecha Medvedev y le permite a Djokovic cerrar su juego al saque.
4-2
Toma algo de aire Medvedev con un buen juego al servicio.
4-1
Confirma de manera rápida el break Djokovic que está lanzado en el segundo set.
3-1
¡SE ADELANTA DJOKOVIC CON UN BREAK! Tuvo que luchar el serbio tras tres saques directos de Medvedev, pero le ha dado la vuelta al resto.
2-1
¡Derechazo a la esquina de Djokovic que se mantiene por delante en el marcador! Seguimos sin breaks en el segundo set.
1-1
¡Qué manera de cerrar el juego por parte de Medvedev! Dejada ganadora del ruso que está exigiendo a Djokovic en todos lados de la pista.
1-0
Juego en blanco para Djokovic para iniciar el segundo set.
4-6
¡EL PRIMER SET ES PARA DANIIL MEDVEDEV! Repite resultado de los tres parciales que le valieron para derrotar a Novak Djokovic en la final del US Open (6-4).