¡Muy buenas tardes, bienvenidos a la belleza y el glamour de Roland Garros en Eurosport! En apenas unos minutos, cuando termine el Azarenka-Cibulkova, arrancará el FEDERER-GAFFIN que te contaremos EN VIVO.

R. Federer vs D. Goffin | Roland-Garros
Individual masculino | 4ª ronda | 03.06.2012 | París
R. Federer (3)

D. Goffin

18:15
¡¡¡¡Y LO CONSIGUE ROGER FEDEEEEEERER QUE AVANZA DE RONDA!!! Tuvo que sudar el suizo para derrotar en cuatro sets a David Goffin 5-7 7-5 6-2 6-4
5-4
Con buenos puntos desde el fondo de la pista, Goffin gana su servicio. Roger Federer vendrá a servir para sentenciar su pase a cuartos de final.
5-3
Responde Federer con un revés espectacular para subir a cinco el números de juegos y está a solo uno de quedarse con el partido.
4-3
¡¡¡¡¡¡EL PUNTO DEL PARTIDO ES PARA DAVID GOFFIIIIIIIIIIIN!!!!
4-3
Ace para Roger Federer para comenzar su juego de saque.
4-3
Con dos muy buenas dejadas, David Goffin confirma su saque y obliga a Federer a mantener el suyo si quiere quedarse con el partido.
4-2
Otro juego fácil para Federer, que sigue sirviendo con autoridad.
3-2
Goffin gana su juego de servicio y está abajo en el marcador por 3-2 en el cuarto set.
3-1
Espectacular punto de Goffin. Ventaja a su favor.
17:50
El ganador de este encuentro se enfrentará al vencedor del próximo compromiso entre Juan Martín Del Potro y Tomas Berdych.
3-1
Roger Federer salva una bola de quiebre, pero finalmente se lleva su tercer juego del cuarto set.
17:47
Este partido está a punto de terminar, pero si quieres ver el resto de partidos del romántico Roland Garros, recuerda que puedes hacerlo a través de la aplicación Eurosport Player.
2-1
Goffin se recupera con apuros y gana su primer juego del cuarto set, pero sigue break abajo.
2-0
Demasiados errores no forzados desde el tercer set para Goffin y una gran levantada de Federer hacen casi imposible que el belga regrese al partido.
2-0
Dos dejadas espectaculares le dan el juego a Federer, que se pasea por la Suzanne Lenglen
1-0
Goffin parece ido del partido y ya lo de Roger Federer es una exhibición.
6-2
Juego en blanco para Roger y el suizo se adjudica así el tercet set y aventaja dos mangas a una a David Goffin.