7
Jaime Trujillo

Actualizado 04/06/2021 a las 16:28 GMT+2

5-7
¡GANÓ DAVIDOVICH! Confirmó su saque y se lleva un triunfo de muchísimo mérito el español.
5-6
¡Excepcional Davidovich! Break del español en el mejor momento.
3-3
¡Sigue todo igualídisimo en este quinto set! Ruud y Davidovich vuelve a sumar con su saque y aprietan el resultado final.
6-0
¡Set para Casper Ruud! No ha dado el noruego ninguna oportunidad al español en la tercera manga y aprieta el partido.
4-0
¡Doble break para Ruud! Doble falta del español que le da casi el cuarto set a Ruud.
2-0
¡Ruud toma la delantera en el cuarto set! El noruego consigue el break y ya domina en el cuarto.
6-7
¡El set es para Davidovich! Se marchó el drive paralelo de Ruud por el pasillo de dobles. Se vuelve a adelantar el malagueño en el partido tras la reanudación.
¡Suspendido el partido entre Casper Ruud y Alejandro Davidovich! La lluvia golpea a Roland-Garros por el momento.
5-5
Aguanta Ruud! Fallo de Davidovich con el revés y llegamos al 5 iguales.Casi 3 horas de partido.
3-4
El jugador malagueño recupera la solidez con su servicio y se adelanta en el electrónico. Todo por decidir en esta tercera manga.
2-3
¡Recupera el break Ruud! Fallo de Davidovich con el revés que hace que el noruego se vuelva a enganchar al set.
0-3
¡Vaya voleón de Davidovich! Subió a la red para finalizar el punto y ya tiene tres juegos de ventaja en este tercer set.
0-2
¡Golpea primero Davidovich! El malagueño consigue romper el servicio de su rival después de un revés paralelo espectacular.
6-2
¡Ruud se lleva el segundo set! 39 minutos ha necesitado el jugador noruego para igualar el partido. Todo por decidir en la pista 14.
4-1
¡Otro break para Ruud! El noruego sube a la red y finaliza con una volea de revés para casi sentenciar la segunda manga.
2-1
¡Llega el primer break en el segundo set! Casper Ruud pone la directa y consigue adelantarse en el marcador.
1-1
Ambos jugadores se muestran más sólidos con sus servicios, de momento igualdad en este segundo set.
6-7
¡SET PARA DAVIDOVICH! El español se ha impuesto de manera clara en el tie-break por 3-7.
6-6
¡Habrá tie-break! El español fuerza el desempate tras ganar su saque.
5-5
¡Igualdad máxima! Davidovich salva una pelota de set y se mantiene en esta primera manga.