Basilashvili-Alcaraz, en directo online: Horario y dónde ver el partido hoy - Roland-Garros 2021 - Resultado en vivo

Actualizado 03/06/2021 a las 20:25 GMT+2

El español Carlos Alcaraz logró el pase a la tercera ronda de Roland-Garros 2021 tras derrotar al georgiano Nikoloz Basilashvili (4-6, 2-6 y 4-6). A sus 18 años, el murciano mostró un elevado grado de madurez, así como un grandísimo nivel en su juego, haciendo buenos los pronósticos que hablan de su brillante futuro. Su rival en tercera ronda será el alemán Jan-Lennard Struff.

Basilashvili-Alcaraz: Y Carlitos se convirtió en Don Carlos

TERCER SET 4-6, 2-6, 4-6 | ¡¡VICTORIA DE CARLOS ALCARAZ!! Logra convertir su primera bola de partido y se mete en la tercera ronda del torneo. Su rival será el alemán Jan-Lennard Struff.
TERCER SET 4-5, 4-6, 2-6 | ⚫ ¡SE LO DEVUELVE ALCARAZ! El español sacará para ganar el partido y meterse en tercera ronda.
TERCER SET 4-4, 4-6, 2-6 | ⚫ ¡BREAK DE BASILASHVILI! Después de recibir atención médica, el georgiano se recupera y logra la primera rotura del tercer set.
TERCER SET 3-4, 4-6, 2-6 | Se reanuda el partido con dos puntos para Alcaraz que sitúan el 30-0.
TERCER SET 3-4, 4-6, 2-6 | Solicita la presencia del médico Nikoloz Basilashvili. Explica que está teniendo problemas de visión.
TERCER SET 3-4, 4-6, 2-6 | Cumple ahora Basilashvili con su servicio en un juego sin opciones para Alcaraz.
TERCER SET 2-4, 4-6, 2-6 | ¡Sufrió lo indecible Alcaraz! Tuvo varias bolas de break Basilashvili pero el español las ha ido salvando hasta lograr el 4-2.
TERCER SET 2-3, 4-6, 2-6 | ¡Qué mala suerte! Tuvo dos bolas de break Alcaraz para poner pie y medio en la tercera ronda pero salvó Basilashvili, que se aferra a sus opciones de seguir con vida.
TERCER SET 1-2, 4-6, 2-6 | ⚫ ¡Y AHÍ ESTÁ EL BREAK DE CARLOS EN EL TERCERO! Dispuso de tres bolas de break y a la tercera lo logró...
TERCER SET 1-1, 4-6, 2-6 | Se queda en la red el resto de Basilashvili. Iguala la tercera manga Alcaraz tras un buen primer juego del georgiano con su saque.
SEGUNDO SET 2-6, 4-6 | ¡Juego en blanco y set para Carlos Alcaraz! El español está redondeando una actuación memorable.

¡Intratable Alcaraz! Del saque directo al saque y volea... ¿Qué más se puede pedir?

SEGUNDO SET 1-5, 4-6 | ¡Otra vez sale el puño de Alcaraz de paseo! Cómo celebra cada punto... Sabe que tiene a su rival contra las cuerdas pero no pierde ni un ápice de concentración.
SEGUNDO SET 1-4, 4-6 | ¡Momento loco del partido! Se rompieron ambos tenistas el saque y ahora domina Alcaraz por 4-1, sirviendo para acariciar el segundo set
SEGUNDO SET 0-2, 4-6 | ¡Y ahora juego en blanco para Alcaraz! El español ha olido sangre y está aprovechando al máximo
SEGUNDO SET 0-1, 4-6 | ⚫ ¡¡BOOM!! Carlos Alcaraz prolonga su gran momento y empieza con break el segundo set. Está flotando sobre la pista.

Dejada de Alcaraz que pone en pie a la grada

PRIMER SET 4-6 | ¡SET PARA CARLOS ALCARAZ! ¡Lo de este chico no tiene nombre! Se le queda el golpe en la red a Basilashvili y lo celebra cerrando el puño con rabia Alcaraz.
PRIMER SET 4-5 | Ganan ambos jugadores sus respectivos saques con relativa comodidad. Momento importante ahora ya que Alcaraz sirve para ganar el primer set.
PRIMER SET 3-4 | ⚫¡¡AHÍ ESTÁ EL BREAK DE CARLOS ALCARAZ!! Gran recital de puntazos del español que toma ventaja en esta primera manga.
PRIMER SET 3-3 | ¡Juego en blanco para Alcaraz! Muy tranquilo y tomando muy buenas decisiones con su saque el tenista español.
PRIMER SET 3-2 | Nuevo punto para el georgiano tras el 40-15. Ojo porque Alcaraz nos ha dejado un punto completamente 'nadalesco'.

¡Al más puro estilo 'nadalesco'! Puntazo de Alcaraz con su derecha

PRIMER SET 2-2 | Iguala con alguna dificultad Carlos Alcaraz tras el 40-30. El español sigue sin ceder con su saque, un factor vital para seguir con vida en este torneo.
PRIMER SET 2-1 | ¡Juego en blanco para Basilashvili! Sufrió ahora el murciano con el resto y no tuvo opción.
PRIMER SET 1-1 | Responde con autoridad Alcaraz e iguala el partido. Muy sólido con su saque en este primer turno con su servicio que ganó tras el 40-15.
PRIMER SET 1-0 | Juego para Basilashvili que cierra con un puntazo descomunal. Gran primer juego de Alcaraz que dispuso incluso de una bola de break.
PRIMER SET 0-0 | Arranca el partido con saque para Nikoloz Basilashvili. Por ahora, buenos momentos de Alcaraz, que domina 15-30 y cuyo único error fue un gran revés en el que buscó la línea.
¡Todo listo en la pista 14 de Roland-Garros! Sorteo de saque sobre la arcilla y el sueño de Carlos Alcaraz a punto de iniciar un nuevo episodio.
Finalizó el partido previo al Alcaraz-Basilashvili, se trataba del Diyas-Mertens, donde ha remontado la jugadora belga para ganar 6-4, 2-6 y 4-6. En breves minutos saltarán a pista Alcaraz y Basilashvili para jugar su duelo de 2ª ronda.
El español y el georgiano se enfrentan por primera vez en su carrera.

Horario partido Carlos Alcaraz-Nikoloz Basilashvili hoy

Roland-Garros 2021 El partido se disputa el jueves 3 de junio, en el cuarto turno de la pista 6 de Roland-Garros. Es decir, sobre las 18:00 horas.

Carlos Alcaraz: "Es súper especial poder ganar mi primer partido"

¿Dónde ver Carlos Alcaraz-Nikoloz Basilashvili? Roland-Garros 2021

El partido entra Nadal y Popyrin se jugará el jueves 3 de junio, en horario por confirmar. El segundo partido de Carlos Alcaraz en Roland-Garros 2021 se podrá seguir en la app de Eurosport y por TV en los canales de Eurosport. El torneo de Roland-Garros 2021 comienza el domingo 30 de mayo, a las 11:00 horas.

Carlos Alcaraz-Bernabé Zapata: El niño maravilla ya asusta en París

Del 30 de mayo al 13 de junio, la 125ª edición de Roland-Garros se juega en Eurosport, que ofrecerá el segundo 'Grand Slam' de la temporada íntegramente y en exclusiva. Los aficionados a la raqueta tienen una cita imprescindible con uno de los eventos más importantes del calendario del tenis mundial que, durante dos semanas, podrán disfrutar solo en Eurosport.

Roland-Garros 2021: Rafael Nadal se cita con la historia en Eurosport