En directo online: Novak Djokovic-Rafael Nadal - Roland-Garros 2021 - Partido de semifinales hoy 11 de junio

Actualizado 11/06/2021 a las 23:54 GMT+2

Roland-Garros 2021 | Novak Djokovic consiguió el pase a la final tras imponerse a Rafa Nadal por un tanteo de 3-6, 6-3, 7-6 y 6-2. El balcánico tuvo que desplegar su mejor tenis para imponerse a la gran figura del tenista español. Nadal se vio superado por Djokovic pese a lucharlo hasta el final. Nole se enfrentará Tsitsipas en la final.

Rafa Nadal-Diego Schwartzman: El Rey resurge ante el 'Peque'

Vuelve a ver aquí la semifinal entre Nadal y Djokovic

CUARTO SET 3-6, 6-3, 7-6, 6-2 | 🎾 ¡EL PARTIDO SE LO LLEVA DJOKOVIC! El serbio supo sufrir y remontó un partido que quedará grabado con letras de otro en la historia del tenis.
CUARTO SET 3-6, 6-3, 7-6, 5-2 | Djokovic confirma su servicio y esto se pone muy cuesta arriba para el jugador balear.
CUARTO SET 3-6, 6-3, 7-6, 4-2 |🔴 ¡SEGUNDO BREAK CONSECUTIVO PARA DJOKOVIC! Revés sublime del balcánico que pone tierra de por medio.
CUARTO SET 3-6, 6-3, 7-6, 2-2 |🔴 ¡RECUPERA TERRENO EL SERBIO! Lejos de venirse abajo Djokovic consigue el break e iguala este cuarto parcial.
CUARTO SET 3-6, 6-3, 7-6, 0-2| 💪 ¡CONFIRMA SU SERVICIO RAFA! El español amplía la ventaja a dos juegos y toma la iniciativa en este cuarto set.
CUARTO SET 3-6, 6-3, 7-6, 0-1 | 🔴 ¡BREAK INICIAL DE NADAL! El mallorquin consigue rebasar a Djokovic y se adelanta en la cuarta manga.
CUARTO SET 3-6, 6-3, 7-6, 0-0 | ¡COMIENZA EL CUARTO SET! El público no tendrá que abandonar las instalaciones y podrá ver el partido por completo. Francia tiene decretado el toque de queda a las 23:00.
TERCER SET 6-3, 3-6, 6-7 |🎾 ¡EL TIE-BREAK CAE DE LADO DEL SERBIO! Djokovic se lleva el gato al agua y se adelanta 2-1 a sets, le toca remontar al jugador español.
📹 Otro passing sobrenatural de Rafael Nadal para levantar al público.

¡A seis metros de la línea de fondo! Espectacular passing de Rafa

TERCER SET 6-3, 3-6, 6-6 | ¡NOS VAMOS AL TIE-BREAK! Estamos presenciando uno de los mejores partidos de la historia de este deporte.
TERCER SET 6-3, 3-6, 6-5 | ¡VAYA ACE! Saque directo del español para ponerse por delante en el marcador, partido de locura el que estamos viviendo en la Chatrier.
TERCER SET 6-3, 3-6, 5-5 |🔴 ¡AGUANTA RAFAEL NADAL! Falló Nole con el revés cruzado y Nadal rompe el servicio, igualdad máxima.
TERCER SET 6-3, 3-6, 4-5 | Nadal cumple con su servicio y le mete presión al serbio, que sacará para intentar cerrar este tercer parcial.
📹 Increible passing shot de revés del jugador balear.

¡Qué magia es ésta! Increíble passing de Nadal en un punto de locura

TERCER SET 6-3, 3-6, 3-4 | 🔴 ¡TERCER BREAK CONSECUTIVO! Juego horrible de Nadal que falla más de la cuenta, Nole por delante otra vez.
TERCER SET 6-3, 3-6, 3-3 | 🔴 ¡CONTRABREAK DE NADAL! Passing shot increible del español, los dos jugando a un nivel sublime.
TERCER SET 6-3, 3-6, 2-3 | 🔴 ¡ ATACA DJOKOVIC PRIMERO! La dejada de Nadal no supera la red y el serbio consigue el break.
TERCER SET 6-3, 3-6, 2-1 |💪 ¡AGUANTA NADAL! El mallorquín salva dos bolas de break y sigue liderando la tercera manga.
TERCER SET 6-3, 3-6, 1-1 | Ambos jugadores muy sólidos con el servicio, igualdad máxima en este tercer parcial.
TERCER SET 6-3, 3-6, 0-0 | ¡COMIENZA EL TERCER SET!
📹 Nadal sacó todo su repertorio en el primer set y se sacó este punto espectacular.

¡Globo y smash rectificado! Nadal sacó su repertorio en el primer set

SEGUNDO SET 6-3, 3-6 |🎾 ¡EL SET ES PARA DJOKOVIC! Caña de Nadal y nos vamos al tercer set con un parcial para cada uno.
SEGUNDO SET 6-3, 2-5 | ¡AGUANTA DJOKOVIC! El serbio salva tres bolas de break y sujeta la ventaja.
SEGUNDO SET 6-3, 2-4 | 🔴 ¡VUELVE A ROMPER NOLE! La derecha de Nadal encontró el pasillo de dobles y se adelanta el serbio en el marcador.
SEGUNDO SET 6-3, 2-2 | Confirma Nadal su servicio y vuelve a colocar la igualdad en este segundo set.
📹 La emoción de Tsitsipas tras llegar a la final.

¡A lágrima viva! La emoción de Tsitsipas tras llegar a la final

SEGUNDO SET 6-3, 1-2 |🔴 ¡RECUPERA EL BREAK NADAL! Derechón paralelo de Rafa y se vuelve a enganchar al set.
SEGUNDO SET 6-3, 0-2 |🔴 ¡DJOKOVIC PEGA PRIMERO! Falla Nadal con la derecha cruzada y el jugador balcánico consigue el break.
SEGUNDO SET 6-3, 0-0 | ¡COMIENZA EL SEGUNDO SET!
PRIMER SET 6-3 | 🎾 ¡SET PARA RAFA! Soberbia derecha paralela de Nadal que no encuentra respuesta por parte de Nole.
PRIMER SET 5-2 |🔴 ¡REACCIONA DJOKOVIC! Salva dos bolas de set y se mantiene vivo en esta primera manga.
📹 Este es el punto que clasificó al griego Stefanos Tsitsipas a la final.

Así superó Tsitsipas a Zverev para meterse en su primera final de Roland Garros

PRIMER SET 5-0 | Rafa confirma también el segundo break y toma clara ventaja en esta primera manga.
PRIMER SET 4-0 |🔴 ¡INTRATABLE RAFA! Djokovic falla con la derecha paralela y llega el segundo break.
PRIMER SET 3-0 | Nadal pone la directa y confirma su servicio en blanco. El jugador balear dominando en este inicio de partido.
PRIMER SET 2-0 | 🔴 ¡PRIMER BREAK PARA NADAL! Espectacular defensa de Rafa tras dos remates seguidos de Djokovic y culmina con un drive cruzado.
PRIMER SET 1-0 | 💪 ¡Vaya primer juego! Nadal salva dos bolas de break en un juego que ha durado más de nueve minutos.
PRIMER SET | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA CHATRIER!
¡Buenas tardes a todos! Ambos jugadores ya están preparados para saltar a la pista Philippe Chatrier. Stefanos Tsitsipas ha derrotado al alemán Alexander Zverev y es el primer finalista de este Roland-Garros 2021, ya queda muy poco para que comience la segunda semifinal.
Nadal se deshizo de Diego Schwartzman en cuartos de final (6-3, 4-6, 6-4 y 6-0) y llega al partido contra Djokovic habiendo cedido solo un set en todo el torneo. Novak, por su parte, se deshizo del italiano Matteo Berrettini.

En directo online: Rafael Nadal-Novak Djokovic - Roland-Garros 2021 - Partido de semifinales hoy 11 de junio

El de este vierne será el 58º enfrentamiento entre ambos, con un balance de 29 triunfos para Djokovic y 28 para Nadal, quien ha ganado los dos últimos.

15 años de historia: El exitoso camino de Nadal en los Grand Slams

Especialmente dura para el serbio y número 1 del mundo fue la derrota en la final de Roland-Garros de 2020. El español le pasó literalmente por encima: 6-0, 6-2 y 7-5. El favorito, por tanto, es Rafa Nadal, que peleará su 14ª Copa de los Mosqueteros y que con 20, está igualado con Roger Federer como el tenista masculino que más ‘majors’ puede contar en su palmarés.

¿Dónde ver y qué canal televisa Nadal-Djokovic semifinal Roland-Garros 2021?

En Eurosport 1 y DMAX y en la APP de Eurosport

Djokovic-Nadal, el pase a la gran final se juega en Eurosport (E1, 19:00)

Horario del partido Rafael Nadal-Novak Djokovic semifinal Roland-Garros 2021

A falta de confirmación oficial por parte de la organización, el partido se disputará tras la primera semifinal que enfrentará a Stefenaos Tsitsipas y a Alexander Zverev. Es decir, sobre las 17:30 horas.