Roland-Garros 2022 | Comentarios en vivo y toda la información en directo del Novak Djokovic-Rafael Nadal

Juan Expósito

Actualizado 01/06/2022 a las 01:22 GMT+2

Sigue en vivo y en directo con comentarios y toda la información el duelo Novak Djokovic-Rafael Nadal de cuartos de final de Roland-Garros 2022. El español Rafael Nadal prosigue su aventura en el Grand Slam de la tierra batida que ha conquistado en 13 ocasiones, con un partidazo de altos vuelos ante el vigente campeón, Novak Djokovic. Consulta dónde puedes ver el partido del español en París.

Nadal, sobre el duelo ante Djokovic: "No sé lo que pasará pero lucharé hasta el final"

4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 6-7(4))) | ¡¡¡NADAAAAAAAAAAAAAALLLLLL!!! Se nos acaban los calificativos para este señor, que no deja de creer, que no quiere dejar de soñar con su 14ª título en París. De día o de noche, Rafa sigue siendo el auténtico Rey de este torneo. El tenista español se deshace por 2-6, 6-4, 2-6, 6-7(4) de Novak Djokovic, en 4 horas y 12 minutos de partido, y ya está en las semifinales de Roland-Garros 2022!!!
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 6-6) | Gran primero de Rafa, juego en blanco y nos vamos... ¡AL TIE BREAK!
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 6-5) | Juego para Djokovic que se sobrepone al mal momento y vuelve a meterse en el partido. Qué cabeza tienen estos dos tenistas... Impresionante.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 5-5) | ¡¡¡DEL 5-2 AL 5 IGUALES!!! Nadal estaba contra las cuerdas y vuelve a superarse para igualar el cuarto set. Toda la presión ahora para Djokovic.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 5-4) | ¡¡¡RAFA NO SE RINDEEEEE!!! Qué manera de sobrevivir la del español, que después de salvar dos bolas de set le rompe el servicio a Djokovic. Servirá ahora para igualar la cuarta manga.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 5-3) | ¡AQUÍ NADIE LO TIRA! Rafa cierra su saque y la fiesta del tenis sigue. Al servicio Djokovic para cerrar el 4º set.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 5-2) | ¡DA EL PASO DJOKOVIC! Tiene a nada el cuarto set, y ahora mismo está mucho mejor que Rafa.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 4-2) | ¡Responde en blanco Rafa Nadal! Se niega a ceder lo más mínimo.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 4-1) | ¡Y ahora juego para Novak Djokovic! Qué bien se está encontrando el serbio en este momento del partido.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 3-1) | ¡Juego para Rafa de manera solvente! Quiere seguir vivo el balear en este 4º set.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 3-0) | ¡Sigue imparable don Novak! ¡14 minutos de set para ponerse 3-0! Nada cómodo ahora Rafa.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 2-0) | ¡PERO BUENO! Break de Djokovic tras una revisión polémica de Rafa Nadal. Ojo porque el serbio vuelve al partido.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 1-0) | ¡Djokovic se lleva primer juego del cuarto set! Partido de altibajos para el serbio.
4º SET (2-6, 6-4, 2-6, 0-0) | ¡ARRAAAANCAA EL CUARTO SET! De nuevo, Djokovic al servicio.
3º SET (2-6, 6-4, 2-6) | ¡JUEGO Y SET DE NADAL! Se hace con el tercer set del partido ante un Djokovic que vuelve a no encontrarse.

Nadal wins 3rd set

3º SET (2-6, 6-4, 2-5) | ¡Y ahora cierra en blanco 'Nole'! Muy irregular el serbio en este tramo de partido. Rafa, dosificando para cerrar ahora el set.
3º SET (2-6, 6-4, 1-5) | ¡LO ESTÁ TIRANDO DJOKOVIC! Nadal aprovecha la situación y tiene la llave para hacerse con el tercer set.
3º SET (2-6, 6-4, 1-4) | ¡Y CONSIGUE ROMPERLO! Un errático Djokovic se condena a sí mismo y Nadal lo aprovecha.

Nadal 2nd set vs Djokovic

3º SET (2-6, 6-4, 1-3) | ¡Sigue, sigue y sigue Nadal! Otro juego que supera los 8 minutos, y que ahora cae del lado del tenista español.
3º SET (2-6, 6-4, 1-2) | ¡Responde, y bien Djokovic a este gran comienzo de Nadal! Vamos a ver si sigue creciendo en el partido.
3º SET (2-6, 6-4, 0-2) | ¿PARA QUÉ ESPERAR? 0-2 en 9 minutos. Rafa modo apisonadora de nuevo.
3º SET (2-6, 6-4, 0-1) | ¡COMIENZA CON BREAK RAFA! ¡Qué cabeza tiene este tenista tras haber perdido el segundo set!
3º SET (2-6, 6-4, 0-0) | ¡ARRAAANCA EL TERCER SET! Al servicio, Novak Djokovic.
  • ¡Esto ha ocurrido en el segundo set de la 'Resurrección' de Djokovic!

¿Euforia o provocación? El grito de Djokovic cuando se le acercaba Nadal

2º SET (2-6, 6-4) | ¡SET PARA NOVAK DJOKOVIC! Despertó el serbio ante un Rafa Nadal en modo apisonadora, y a partir de ahí, no dio opción.

Djokovic wins 2º set

2º SET (2-6, 5-4) | ¡Sigue sin dar opción Djokovic! El serbio se consagra en el partido y está a un paso de hacerse con el segundo set. Vamos a ver cuál es la reacción de Rafa.
2º SET (2-6, 4-4) | ¡Lo consigue cerrar Rafa! Gana un juego importante en el que por momentos se vió contra las cuerdas.
2º SET (2-6, 4-3) | ¡Confirma la remontada Novak Djokovic! Él es quien da ese paso adelante y ya va por delante en un segundo set que comenzó muy mal para él.
2º SET (2-6, 3-3) | ¡FINALMENTE LO ROMPE DJOKOVIC! En un set que está duranto lo mismo que ha durado el primer set, el serbio despierta.

Nadal y el tenis perfecto: Amaga la derecha y engaña a Djokovic con una maravillosa dejada

2º SET (2-6, 2-3) | ¡Djokovic está dentro! Estelar ahora al servicio sin dar opción a Rafa. Se acerca en el marcador acumulando buenas sensaciones.

Djokovic vs Nadal RG

2º SET (2-6, 1-3) | ¡Break de Djokovic! Erró Rafa en diferentes ocasiones clave. Veamos si crece o no en el partido Novak Djokovic.
2º SET (2-6, 0-3) | ¡LO ROMPE DON RAFAEL! ¡Remonta el juego y vuelve a romperle el servicio a Djokovic! Lo del balear hoy es...
2º SET (2-6, 0-2) | ¡IMPARABLE RAFA! Juego en blanco para seguir arrasando a Djokovic. Sigue sin encontrarse bien el serbio.
2º SET (2-6, 0-1) | ¡EN LA SÉPTIMA! ¡En la séptima oportunidad de break, Nadal rompe el saque de Djokovic en el inicio de este 2º set! El balear, sin piedad.
¡SE CUMPLE LA PRIMERA HORA DE PARTIDO!
2º SET (2-6, 0-0) | ¡COMIENZA EL SEGUNDO SET CON DJOKOVIC AL SERVICIO!
1º SET (2-6) | ¡JUEGO Y SET PARA RAFA NADAL! No ha dejado en ningún momento actuar a un Djokovic que sigue en mala racha.

Nadal wins 1º set

1º SET (2-5) | ¡Dosifica Rafa y cede ante Djokovic! El balear sacará para ganar este primer set.
1º SET (1-5) | ¡Y confirma de nuevo el break! Qué bien se encuentra Rafa, y qué mal se encuentra Djokovic en este inicio de partido.
1º SET (1-4) | ¡PERO RAFAEL! Otro break más de Nadal sobre un Djokovic que no para de negar con la cabeza. No se encuentra el serbio.

Rafa Nadal vs Djokovic

1º SET (1-3) | ¡Lo saca adelante Nadal! Salva 2 bolas de break y se hace con el juego al servicio.
1º SET (1-2) | ¡No da opción Djokovic! Responde a la confirmación de break de Nadal con un juego en blanco al servicio.
1º SET (0-2) | ¡SENSACIONAL RAFA! Llega a una dejada de Djokovic para acabar ganando el punto y confirmar el break.
1º SET (0-1) | ¡Primer break del partido en el primer juego del partido! En su tercera bola de break, Nadal consigue convertirlo y se adelanta a través de un larguísimo juego (10 minutos).

Así empieza un Djokovic-Nadal: 22 golpes en un frenético punto para abrir boca

1º SET (0-0) | ¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN LA CHATRIER! Al servicio, Novak Djokovic.
20:55 | ¡YA EN PISTA, RAFA Y DJOKOVIC COMIENZAN A CALENTAR!
20:51 | ¡A PUNTO DE SALTAR AMBOS TENISTAS A PISTA!

Los datos de la histórica rivalidad Rafa Nadal-Novak Djokovic, en Pasando Bolas

• Con una plaza en juego para las semifinales de Roland-Garros 2022, Rafa Nadal y Novak Djokovic se enfrentarán por 59ª vez. Los problemas de lesiones han dejado han dado lugar a unas palabras del español que deja en el aire la posibilidad de una retirada en cualquier momento, ¿estaríamos entonces a las puertas de la última vez que veamos a estos dos colosos medirse sobre una pista de tenis?

El trailer del 59º enfrentamiento entre Rafael Nadal y Novak Djokovic

• Por su parte, Djokovic venció con solvencia a 'Peque' Schwartzman para plantarse en cuartos de final de Roland-Garros 2022

Djokovic-Schwartzman: A los cuartos metiendo miedo (6-1, 6-3 y 6-3)

VÍDEO RESUMEN | Así fue el último duelo de Nadal en Roland-Garros, en octavos venciendo a Auger-Aliassime.

Auger-Aliassime-Nadal: Con épica al encuentro de Djokovic (6-3, 3-6, 2-6, 6-3 y 3-6)

El trece veces campeón del torneo, Rafa Nadal, desembarca en París con el objetivo de volver a conquistar el torneo tras ceder el curso pasado en semifinales frente a Novak Djokovic. Tras superar un cuadro complicado, buscará la revancha contra el serbio en cuartos.

¿Dónde ver el partido Djokovic-Nadal? Cuartos de final - A qué hora se juega

Novak Djokovic y Rafael Nadal jugarán su partido de cuartos ronda de Roland-Garros 2022 el domingo 29 de mayo en el cuarto turno de la pista central, la Philippe Chatrier. Por TV en Eurosport 1 y online por internet en Eurosport Player.
Eurosport y la APP de Eurosport te ofrecen acceso exclusivo a todos los partidos de Roland-Garros 2022 en directo. Sigue todo el torneo al completo.