WTA Seúl, Badosa-Wang: La china arrasó a la española (1-6 y 3-6)

Actualizado 20/09/2019 a las 17:24 GMT+2

El primer partido entre ambas apenas duró una hora y la asiática, número 58 de la WTA, se medirá en semifinales a la checa Karolina Muchova, 45 del mundo.

Paula Badosa, en la previa del US Open 2019

La española Paula Badosa fue eliminada en la ronda de cuartos de final del torneo de Seúl por la china Yafan Wang, que se impuso 1-6 y 3-6 en poco más de una hora de tiempo.
La asiática, de 25 años, número 58 de la WTA, venció con claridad a la española en el primer duelo entre ambas y su rival en semifinales será la checa Karolina Muchova, número 45 del mundo.
La tenista española, sin embargo, completa una magnífica racha que le permitirá situarse a partir del lunes en las posición 86 del ránking de la WITA, la mejor de su incipiente carrera de tenista.