En directo online US Open 2021 - Primera ronda Pablo Carreño-Maxime Cressy Pablo Carreño debuta en el US Open 2021 enfrentándose al estadounidense Maxime Cressy en primera ronda en la pista 4. El tenista asturiano llega después de colgarse la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y espera conseguir un buen resultado en el último Grand Slam del año. El partido se puede seguir en directo online a través de Eurosport y la APP de Eurosport

(6-7)
¡CRESSY SE LLEVA EL PARTIDO! El norteamericano ha salvado cuatro bolas de partido y se ha llevado la victoria en un encuentro épico.
(6-6)
¡NOS VAMOS AL TIE-BREAK DEFINITVO!
(5-5)
¡NADIE CEDE! Cressy gana su saque y estamos más cerca de llegar al tie-break final.
(5-4)
¡A un juego de la victoria! Carreño solventa su servicio y restará para ganar este partido agónico.

(4-4)
¡No cede! Cressy sigue sumando saques directos y no le da opción a Carreño.
(3-3)
Cressy no perdona con su saque y llegamos a la mitad del quinto set con todo por decidir.
(3-2)
Juego plácido para el español que sigue dominando en la quinta manga.
(2-1)
¡Vaya sufrimiento para Carreño! Le está costando mucho al asturiano cerrar sus juegos, aunque de momento va por delante.

(1-1)
¡No falla Cressy! El estadounidense sigue intratable al saque y se mantiene cerca en el marcador.
(1-0)
¡Pablo empieza mandando! Importante primer juego para el asturiano para mejorar sensaciones y estar delante en el marcador.
(4-6)
¡NOS VAMOS AL QUINTO! A base de saques directos Cressy manda el partido al set definitivo, vaya final de encuentro vamos a disfrutar.
(3-5)
Confirma el break el norteamericano y se coloca un juego de forzar la quinta manga.
(3-4)
¡BREAK CRESSY! Atención por que llegan los problemas para el español que está cerca de irse al quinto set.

(3-3)
Ecuador de este cuarto set y sigue la igualdad en el marcador, máxima tensión.
(3-2)
Salva la situación el español, que ha tenido que levantar una bola de break.
(2-1)
Carreño reacciona y realiza un juego perfecto al saque, sigue mandando en este cuarto set.
(1-1)
¡Aguanta Cressy! El norteamericano a base de saques directos da la vuelta a un juego que perdía 0-30.
(1-6)
¡TERCER SET PARA CRESSY! Impecable tercer set del norteamericano que sigue luchando por el partido.

(1-5)
¡DOBLE BREAK DE CRESSY! Falló con la volea Carreño y deja prácticamente sentenciado este tercer set.