US Open 2021 | En directo online: Paula Badosa-Alison van Uytvanck - Dónde ver primera ronda

Actualizado 31/08/2021 a las 21:25 GMT+2

La jugadora catalana ha resuelto su encuentro de primera ronda con bastante comodidad. Comenzó el encuentro perdiendo el servicio, pero a partir de ahí supo darle la vuelta al marcador y ganar con comodidad. Badosa avanza a la segunda ronda donde se enfrentará a entre Gravecha y Parrizas-Díaz.

Paula Badosa celebra su victoria en el US Open

Badosa-Van Uytvanck (6-4, 6-3) | ¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA BADOSA! Impecable partido de la española que supera la primera ronda sin demasiados apuros.
Badosa-Van Uytvanck (6-4, 5-3) | La belga aguanta en el partido y gana su servicio.
Badosa-Van Uytvanck (6-4, 5-2) | ¡A un juego de la victoria! Impecable Badosa al saque que está controlando el partido por completo.
Badosa-Van Uytvanck (6-4, 4-2) | ¡Break Badosa! La española culminó el juego con revés paralelo espectacular para ponerse a dos juegos de la victoria.
Badosa-Van Uytvanck (6-4, 3-2) | La jugadora catalana sigue muy cómoda con su saque y no le está dando opción al resto a la jugadora belga.
Badosa-Van Uytvanck (6-4, 2-2) | La belga muy cómoda con su saque, sigue pegada al marcador de Badosa.

Van Uytvanck.

Badosa-Van Uytvanck (6-4, 2-1) | Perfecto el juego al saque de la jugadora española que está desplegando un nivel muy alto.
Badosa-Van Uytvanck (6-4, 1-1) | ¡Vaya juego! Van Uytvanck ha necesitado más de ocho deuces para ganar su servicio, sigue la igualdad.
Badosa-Van Uytvanck (6-4, 1-0) | Buen primer juego de Badosa al servicio que le sirve para tomar la iniciativa en este set.
Badosa-Van Uytvanck (6-4) | ¡EL SET ES PARA BADOSA! Espectacular juego de la española desde el fondo de pista que consigue anotarse el primer parcial.

Paula Badosa.

Badosa-Van Uytvanck (5-4) | ¡Badosa al ataque! Grandísimo juego de la española que se coloca a un juego de culminar la primera manga.
Badosa-Van Uytvanck (4-4) | ¡Lo salva Van Uytvanck! La belga da la vuelta a este séptimo juego y sigue viva en el primer set.
Badosa-Van Uytvanck (4-3) | ¡Badosa lidera el set! Juego impecable al saque para ponerse por primera vez por delante en esta primera manga.
Badosa-Van Uytvanck (3-3) | ¡Recupera el saque Badosa! Buenísima derecha de la española para culminar un gran juego al resto y conseguir el break.
Badosa-Van Uytvanck (2-3) | La jugadora catalana sigue cerca del marcador ganando su servicio cómodamente.

Badosa-Van Uytvanck (1-3) | La jugadora belga vuelve a ganar su servicio y mantiene la distancia en el marcador.
Badosa-Van Uytvanck (1-2) | Estrena el marcador Paula con un muy buen juego al servicio.
Badosa-Van Uytvanck (0-2) | Confirma el saque la tenista belga, tendrá que remontar Badosa en este primer set.
Badosa-Van Uytvanck (0-1) | Comenzó el encuentro en la pista 10 y Van Uytvanck ya ha roto el saque de Badosa, primeros problemas para la española.

Horario y dónde ver el Badosa-Van Uytvanck del US Open 2021

El partido Paula Badosa-Alison van Uytvanck se jugará el martes 31 de agosto a las 19:00 hora peninsultar española aproximadamente, en el segundo turno de la pista 10. El Badosa-Van Uytvanck Se podrá ver por TV en Eurosport y online por internet en Eurosport Player.
Paula Badosa aterriza en el US Open 2021 después de haber alcanzado los cuartos de final del WTA 1000 de Cincinnati, en los que cayó eliminada por la checa Karolina Pliskova por 7-5, 2-0 y retirada por lesión. La española se mediría en segunda ronda a la vencedora del partido entre la rusa Varvara Gracheva y la española Nuria Párrizas.
Disfruta de todo el US Open en Eurosport y Eurosport APP, donde tendrás la señal personalizada de cada pista para que no te pierdas ni un minuto del primer major de la temporada.