Wimbledon 2021 | Así ha sido la derrota de Garbiñe Muguruza frente a Ons Jabeur

Actualizado 02/07/2021 a las 17:48 GMT+2

Garbiñe Muguruza cayó eliminada en la tercera ronda de Wimbledon, tras ver como la tunecina Ons Jabeur remontaba el set inicial ganado por la española (5-7, 6-3 y 6-2). El partido, disputado en la Centre Court, estuvo marcado por el gran nivel de la africana en las dejadas, que terminaron por desquiciar a la caraqueña, dejando a Badosa como única representante de la Armada en el cuadro femenino.

Garbine Muguruza

TERCER SET 6-2 (5-7, 6-3) | 💪 Victoria para Ons Jabeur que ha hecho un partido tremendo y avanza a los octavos de final en donde se enfrentará a la polaca Swiatek. Garbiñe ha hecho un buen partido, pero no ha podido ante el vendaval de juego de la tunecina.
TERCER SET 5-2 (5-7, 6-3) | 🤯 Game para Garbiñe que se la juega en el siguiente juego.
TERCER SET 5-1 (5-7, 6-3) | 😱 Juego para Jabeur que está jugando increíble. Poco puede hacer Garbiñe.
TERCER SET 4-1 (5-7, 6-3) | 🔴 ¡Otro break para Jabeur! Pone más distancia en el marcador. Mala pinta tiene el partido para Garbiñe.
TERCER SET 3-1 (5-7, 6-3) | 😲 Juego al saque para la tunecina que está dando mejores sensaciones que Garbiñe.
TERCER SET 2-1 (5-7, 6-3) | 🤯 Vuelve a salvar varias bolas de break Muguruza con su saque. Se mantiene en el partido por ahora.
TERCER SET 2-0 (5-7, 6-3) | 👌 Juego en blanco para Jabeur que está volando sobe la pista en estos momentos.
TERCER SET 1-0 (5-7, 6-3) | 😱 ¡Break para Jabeur! Como le está pegando la tenista tunecina ahora mismo a la pelota. Garbiñe tiene que aguantar el vendaval.
SEGUNDO SET 6-3 (5-7) | 🎾 ¡Set para Jabeur! Gana el segundo set la tunecina. Garbiñe ha tenido tres bolas de break, pero no ha conseguido hacer ninguna.
SEGUNDO SET 5-3 (5-7) | 🔴 ¡Break para Jabeur! Rompe el servicio la tunecina y sacará para ganar el segundo set.
SEGUNDO SET 4-3 (5-7) | 🤯 Juego para Jabeur al saque. Garbiñe ha tenido opciones e hacer daño, pero en los puntos importantes no tiene paciencia la española.
SEGUNDO SET 3-3 (5-7) | 👌 Garbiñe iguala el marcador gracias a su saque. Llegan los juegos decisivos del segundo parcial.
SEGUNDO SET 3-2 (5-7) | 😲 Juego para Jabeur que mantiene la iniciativa en el set.
SEGUNDO SET 2-2 (5-7) | 💪 Game para Muguruza que salva dos bolas de break en su turno de saque e iguala el marcador del segundo set.
SEGUNDO SET 2-1 (5-7) | 🤯 Mantiene su saque la tunecina que no quiere ceder ante el empuje de Garbiñe.
SEGUNDO SET 1-1 (5-7) | 👌 Juego al saque de Garbiñe. Comienza bien este segundo set para la española que vuelve a salvar varias bolas de rotura.
SEGUNDO SET 1-0 (5-7) | 😲 Empieza mandando Jabeur en este segundo set gracias a un gran juego al servicio.
PRIMER SET 5-7 | 🎾 ¡Set para Muguruza! Gran juego al saque de la española que se lleva un set durísimo ante la tunecina.
🎥 Imágenes de un gran punto de Garbiñe ante Jabeur.
PRIMER SET 5-6 | 💪 ¡Break para Garbiñe! Rompe el saque Muguruza y volverá a sacar para ganar la primera manga.
PRIMER SET 5-5 | 🔴 Responde la tunecina rompiendo el saque de Garbiñe que salvado seis bolas de break en este juego y al final no ha podido salvar la última.
PRIMER SET 4-5 | 🔴 ¡Break para Muguruza! Sacará en el siguiente juego para ganar este primer set tan disputado.
PRIMER SET 4-4 | 💪 Gana Garbiñe su servicio y recupera sensaciones tras hacer varios ganadores en este juego.
PRIMER SET 4-3 | 👌 Juego al saque de Ons Jabeur que ha subido su nivel al servicio. Garbiñe tiene que variar sus golpes y mover a la tenista tunecina.
PRIMER SET 3-3 | 🔴 ¡Break para Jabeur! Rompe la tunecina el saque de Garbiñe. Va a ser un encuentro muy duro.
PRIMER SET 2-3 | 🤯 Jabeur salva dos bolas de break con su saque y se lleva un juego clave si quiere pelear todavía por este set.
PRIMER SET 1-3 | 😲 Juego al saque de Garbiñe que ha tenido que salvar varias bolas de break. La española tiene que estar muy concentrada cuando haga su servicio.
🎥 Imágenes del puntazo que se han marcado ambas tenistas en este primer set.
PRIMER SET 1-2 | 👌 Game al servicio para Jabeur que recupera sensaciones tras un inicio un bastante malo.
PRIMER SET 0-2 | 😱 Juego al saque para Muguruza que ha salvado bola de break. Va a ser un partido muy disputado.
PRIMER SET 0-1 | 🤯 ¡Break para Garbiñe! Rompe el saque la española a las primeras de cambio.
PRIMER SET 0-0 | 💪 ¡Arranca el partido!
💪🎾 Buenas tardes a todos. Hoy haremos el directo del partido que enfrentan a Ons Jabeur y a Garbiñe Muguruza.

Garbiñe Muguruza

Horario del partido y dónde ver el Ons Jabeur-Garbiñe Muguruza tercera ronda femenina Wimbledon 2021

El partido tendrá lugar en la pista principal de Londres el viernes de 2 de julio sobre las 14:30 horas. Se podrá seguir en Movistar Deportes y en la APP de Movistar.