Garbiñe Muguruza - Greet Minnen, en directo online - Enlace resultado en vivo - Wimbledon 2022 - Hoy 28 junio

6
José Arronis

Actualizado 29/06/2022 a las 17:04 GMT+2

17:04
Garbiñe Muguruza cae derrotada en la primera ronda de Wimbledon 2022 tras un flojo encuentro frente a la belga Greet Minnen que tuvo que disputarse en dos días consecutivos por la falta de luz sobre la capital británica. Minnen sorprendió en la primera manga al superar 4-6 a la española y rozó la perfección en los 18 minutos que duró el segundo parcial, concretado con un 'rosco' faborable a la belga.
0-6
¡A la segunda cierra el partido Minnen! Derrota sin paliativos de una Garbiñe Muguruza que no ha optado en ningún momento a plantar cara a su rival
0-5
¡Doble bola de partido para Minnen! Perfecta la puesta en escena de la belga en estos juegos desde la reanudación
0-5
¡Con un ace cierra el quinto juego de este segundo parcial Minnen! La belga acaricia ya la segunda ronda
0-4
La belga encadena golpes ganadores inapelables que están sacando completamente del partido a la española
0-4
Fallos y más fallos de Garbiñe Muguruza que provocan el segundo break en este segundo set para la belga. Muguruza necesita una reacción urgente si no quiere, no solo perder, sino llevarse un rosco
0-3
Muy descentrada la española, cometiendo muchos errores no forzados y lejos de una versión aceptable para disputar el partido. El encuentro se pone muy cuesta arriba
0-2
¡¡Ojo porque llega el break en el primer juego de Garbiñe con su saque!! Arrancó con 0-30 y no pudo sobreponerse tras conseguir el 30 iguales
0-1
¡¡No arrancan las cosas con buen pie!! Juego en blanco de la belga que no ha dado opción a la española
0-0
¡SE REANUDA EL PARTIDO EN LA SEGUNDA MANGA! Saca la belga Minnen
16:42
Recordemos que el encuentro quedó interrumpido en la jornada de ayer por falta de luz a última hora de la tarde en Londres coincidiendo con la finalización del primer set, que cayó del lado de la belga Greet Minnen por 4-6
16:41
¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a este miércoles, 29 de junio, en el que va a reanudarse el partido entre Garbiñe Muguruza y Greet Minen
Garbiñe Muguruza perdió la primera manga ante la belga Greet Minnen (4-6) en su debut en Wimbledon 2022 en un duelo que se suspendió por falta de luz y que se reanudará este miércoles. La pupila de Conchita Martínez recuperó un break adverso y cuando servía para alargar el primer parcial cedió su servicio y la delantera a una Minnen que tomó ventaja antes de la suspensión.

El partido queda aplazado por la ausencia de luz y se reanudará este miércoles.
4-6
¡LE DA LA VUELTA MINNEN Y SET PARA LA BELGA! Tuvo 3 bolas de set Muguruza pero la belga le dio la vuelta y consigue el set.

¡Tiene dos bolas de juego Muguruza! Celebra con rabia cada punto y quiere seguir en esta buena racha.
4-5
¡Y LO ROMPE MUGURUZA! Se confirma la reacción de Garbiñe y consigue el break ante Minnen para seguir viva en el set.
¡Dos bolas de break para Muguruza con Minnen al servicio!
3-5
¡AHORA NO DA OPCIÓN GARBIÑE! Cierra su saque y quiere seguir viva en el set. Está cambiando todo mucho.
2-5
¡QUÉ PENA! Dos bolas de break tuvo Muguruza para recortar distancias en el marcador pero Minnen las salvó y se hizo con el juego.