Wimbledon 2016, Ram-López: Feliciano se estrena sobre hierba (6-7, 4-6 y 4-6)

Actualizado 28/06/2016 a las 17:50 GMT+2

Feliciano López se clasificó para la segunda ronda de Wimbledon 2016 después de derrotar al estadounidense Rajeev Ram por 6-7, 4-6 y 4-6. Ésta es la primera victoria del año para López sobre hierba, lo que le da un gran empujón anímico de cara al futuro en el tercer Grand Slam del año. En segunda ronda se enfrentará al vencedor del duelo entre Federico Delbonis y Fabio Fognini.

Feliciano López (Wimbledon 2016)

El español Feliciano López, vigésimo segundo favorito, se impuso al estadounidense Rajeev Ram, por 7-6 (5), 6-4 y 6-4, y avanzó a la segunda ronda del torneo de Wimbledon.
Tres veces cuarto finalista en este torneo, el jugador español, que viene de ganar Roland Garros en el cuadro de dobles, necesitó una hora y 44 minutos, para imponerse a Ram.
Feliciano se enfrentará ahora contra el ganador del encuentro entre el italiano Fabio Fognini y el argentino Federico Delbonis