Wimbledon 2021 | Novak Djokovic-Denis Kudla: A octavos con sensaciones extrañas

Actualizado 02/07/2021 a las 19:10 GMT+2

Novak Djokovic venció a Denis Kudla en la tercera ronda de Wimbledon en tres sets (6-3, 6-4 y 7-6) en un partido bastante irregular del número uno del mundo. Nole tuvo muchos momentos de desesperación pero consiguió sacar el encuentro y superar al número 114 del mundo. Jugará los octavos de final ante el chileno Cristian Garín (nº 20) que derrotó al español Pedro Martínez en cuatro sets.

Novak Djokovic, poing serré, lors de son 3e tour du tournoi de Wimbledon, contre Denis Kudla, le 2 juillet 2021

El serbio Novak Djokovic ya está en la segunda semana de Wimbledon tras una sólida y trabajada victoria ante el estadounidense Denis Kudla por 6-4, 6-3 y 7-6 (7).
El serbio, con su victoria número 17 seguida en el All England Club, avanza a pasos agigantados en Wimbledon, donde aspira a igualar el récord de 20 Grand Slams en poder de Roger Federer y Rafael Nadal.
Contra Kudla dio otra lección, esta vez alejado de la pista central, por la participación en ella del británico Dan Evans Fue desplazado a la pista 1, la segunda en importancia del torneo. Al serbio no le importó el cambio. Kudla tenía casi imposible, a priori, dar cualquier tipo de sorpresa, procedente de la previa y ranqueado el número 114 del mundo. Djokovic se encargó de confirmarlo.
Empezó en modo diésel, sin apretar, y cuando necesitó hacerlo, en el psicológico décimo juego del primer set, comenzó su aceleración hacia el triunfo. Con un pequeño receso, cuando Kudla le rompió el servicio en el segundo parcial y cuando este se puso 3-0 arriba en el tercero, pero siempre con la confianza de que el triunfo final caería de su lado. Aunque necesitó de un desempate en el tercer set para rematar el triunfo, Djokovic selló su paso a los octavos.
Su próximo rival será el chileno Christian Garín, que derrotó al español Pedro Martínez y que se ha medido una vez en su carrera al serbio, en la ATP Cup de 2020 con triunfo en dos sets para Djokovic.