Wimbledon 2021 | Novak Djokovic-Jack Draper: Nole evita la sorpresa

Actualizado 28/06/2021 a las 16:53 GMT+2

Novak Djokovic consiguió la victoria ante Jack Draper en su primer partido en Wimbledon 2021 por 4-6, 6-1, 6-2 y 6-2. El serbio comenzó el primer set con muchos errores que dieron la ventaja al británico, ante la sorpresa del público de la Centre Court. En los siguientes parciales, el defensor del título despertó y consiguió de una manera rápida dar la vuelta al duelo gracias a un gran saque.

Novak Djokovic (Wimbledon 2021)

CUARTO SET 6-2 (4-6, 6-1, 6-2) | 💪 ¡Gana Nole el encuentro! Ha sufrido Djokovic en este primer partido, pero luego lo ha ganado con una facilidad pasmosa. Draper se ha venido abajo tras la primera manga.
CUARTO SET 5-2 (4-6, 6-1, 6-2) | Un juego le falta a Djokovic para finiquitar el partido. Gran encuentro al saque del serbio.
CUARTO SET 4-1 (4-6, 6-1, 6-2) | 🔴 ¡Otro break para Nole! Rompe otra vez el serbio que domina el encuentro a placer.
CUARTO SET 3-1 (4-6, 6-1, 6-2) | 💪 Gana el juego el serbio en la red. Ha apretado Draper con varios golpes ganadores, pero Djockovic está intratable.
CUARTO SET 2-1 (4-6, 6-1, 6-2) | ❗ BREAK PARA DJOKOVIC! Rompe el servicio de Draper y ya manda en el cuarto set, que podría ser el definitivo. Ha sido un juego muy igualado donde Nole ha tenido hasta tres bolas de rotura.
CUARTO SET 1-1 (4-6, 6-1, 6-2) | 💪 Djokovic gana su servicio fácil. En blanco este primer juego de Nole
CUARTO SET 0-1 (4-6, 6-1, 6-2) | 1️⃣ Primer juego del cuarto set para Draper. Nole solo ha podido hacer un punto.
TERCER SET 6-2 (4-6, 6-1) | 🎾 ¡Vence en el tercet set Djokovic! No ha podido Draper con el servicio del serbio que está sacando con unos porcentajes de primeros tremendos.
TERCER SET 5-2 (4-6, 6-1) | 🔴 Otro break para Nole que pone la directa en este tercer set y va a sacar para ganar esta tercera manga.
TERCER SET 4-2 (4-6, 6-1) | 🤯 Juego impecable del serbio que está volando sobre la pista en estos momentos.
TERCER SET 3-2 (4-6, 6-1) | 💪 Servicio cómodo de Nole que confirma el break. Responde Draper y gana su servicio aunque con bastantes problemas.
TERCER SET 2-1 (4-6, 6-1) | 🔴 ¡Tremendo Nole! Un juego al servicio perfecto y cuando saca el británico le rompe y se pone con ventaja en esta tercera manga.
TERCER SET 0-1 (4-6, 6-1) | 🥵 Otra vez las pasa canutas el británico en su saque, pero consigue mantener el saque y comenzar mandando en este comienzo del tercer set.
📷 Imagen de Djokovic tras hacer un revés en su partido ante Draper.

Djokovic-Draper

SEGUNDO SET 6-1 (4-6) | 🎾 ¡Segundo set para Novak! Gran reacción del número uno que ya está jugando a su verdadero nivel.
SEGUNDO SET 5-1 (4-6) | 🔴 ¡Otro break para Nole! El serbio pone la directa en esta manga.
🎥 Uno de los bonitos ganadores de Draper en el primer set.
SEGUNDO SET 3-1 (4-6) | 😲Juego al saque para Draper que no se tiene que arrugar ante el número uno del mundo.
SEGUNDO SET 3-0 (4-6) | 🥱 Juego muy fácil para Djokovic que está poniendo más velocidad en sus golpes y eso en hierba se nota.
SEGUNDO SET 2-0 (4-6) | 🔴 Break para el serbio que parece que ha despertado y empieza mandando en esta segunda manga.
SEGUNDO SET 1-0 (4-6) | Primer juego de la segunda manga para Nole. El serbio está bien con su servicio, pero al resto le está faltando contundencia.
PRIMER SET 4-6 | 🎾 ¡Sorpresa en el primer set! Se lleva la primera manga el inglés en donde el serbio comenzó muy errático y Draper lo aprovechó. Le tocará remontar a Nole.
PRIMER SET 3-5 | 😱 Muchos errores del británico que casi le cuesta el juego. Cinco pelotas de break para Nole que el serbio no consigue lograr.
PRIMER SET 3-4 | Otro juego muy cómodo para Nole que huele sangre y va intentar el contra-break en el próximo juego.
PRIMER SET 2-4 | 😓 Problemas en este juego de saque para Draper que consigue llevarse el saque, pese a las dos oportunidades de break del serbio.
PRIMER SET 2-3 | 😀 Saque cómodo del tenista serbio que está cometiendo más errores de la cuenta.
PRIMER SET 1-3 | 💪 Confirma el break Jack que le está dando un buen susto al serbio al comienzo del partido.
PRIMER SET 1-2 | 🔴 Como ha empezado el choque. Break en este juego para el tenista inglés que está jugando con mucho desparpajo.
PRIMER SET 1-1 | 👀 ¡Ojo! Juego para Draper, que lo ha pasado mal tras tener Djokovic una bola de break en este servicio.
PRIMER SET 1-0 | 👌 Juego muy cómodo al servicio del tenista ganador de 19 Grand Slams.
PRIMER SET 0-0 | 💪 ¡Arranca el partido! Saca el tenista serbio.
🤔 Los tenistas están calentando y poco más de cinco minutos para el comienzo del partido. Empezará sacando el serbio.
😱 ¡Ya están las dos tenistas sobre la pista! En breves momentos comenzará el partido entre Djokovic y Draper.
Novak Djokovic llega lanzado a la hierba de Londres tras llevarse los dos primeros grandes de la temporada en Australia y Roland Garros. El serbio ya tiene 19 Grand Slams y quiere igualar a Rafa Nadal y Roger Federer, ambos con 20. Fue el último campeón de Wimbledon en 2019 y busca repetir. Su primer rival será el joven británico Jack Draper, de 19 años de edad y nº 250 del ránking.

¡Y lo logró! Tras cuatro horas de batalla, Djokovic cerró la final

En Movistar Deportes 2 y en la APP de Movistar.

Novak Djokovic

Horario del partido Novak Djokovic-Jack Draper primera ronda masculina Wimbledon 2021

El partido tendrá lugar en la pista central de Londres el lunes 28 de junio desde las 14:30 horas.