En directo: Federer, contra las cuerdas en su estreno en Wimbledon

Actualizado 29/06/2021 a las 19:17 GMT+2

A Roger Federer se le ha complicado el partido de su regreso a Wimbledon contra el francés Adrian Mannarino. El suizo se apuntó la primera manga (6-4), pero Mannarino reaccionó y le ha dado la vuelta al partido adjudicándose los dos siguientes sets (6-7 y 3-6).

Roger Federer in Wimbledon in Aktion

ERCER SET 6-4, 6-7, 3-6 | 🎾 ¡SE LLEVA EL SET MANNARINO! Saque esquinado para Federer que con apuro ha restado y fácilmente el galo ha remachado en lo alto de la red para materializar la remontada y colocar el 2 a 1 en el luminoso
TERCER SET 6-4, 6-7, 3-5 | 🎾 Cierra el juego Roger Federer con un ACE
TERCER SET 6-4, 6-7, 2-5 | 💥 Federer se beneficia de un golpe en la red para colocar el 15 iguales en el octavo juego de esta manga.
TERCER SET 6-4, 6-7, 2-5 | 🎾 Juego cómodo para el francés a base de golpes paralelos y bolas esquinadas. Roger está yéndose del partido mentalmente
TERCER SET 6-4, 6-7, 2-4 | 😱 No le ha sentado muy bien a Roger el paso por la silla. Mannarino vuelve a lograr un juego en blanco, pero esta vez rompiéndole el saque al suizo para colocar el 2-4 en el electrónico
TERCER SET 6-4, 6-7, 2-3 | 💥 También juego en blanco para el francés que no ha querido ceder más terreno ante el empuje de Federer en los dos últimos juegos. A Roger se le siguen quedando más golpes en la red de lo que gustaría
TERCER SET 6-4, 6-7, 2-2 | 🎾 Federer necesita divertirse y cuando consigue hacerlo, suma puntos a favor. Segundo juego consecutivo para el suizo que iguala a dos este tercer set y devuelve los pies a la tierra a Mannarino
TERCER SET 6-4, 6-7, 1-2 | 💥 Federer retoma algunas sensaciones devolviéndole la rotura de saque al jugador francés y colocando el 1-2 en esta tercera manga
TERCER SET 6-4, 6-7, 0-2 | 🎾 ¡OJO! Posibilidad para Federer de recuperar el break
TERCER SET 6-4, 6-7, 0-2 | 💥 ¡Federer parece estar fuera del partido por momentos! Está fallando golpes impropios de su nivel. Mannarino aprovecha los errores no forzados de Roger para hacerle break y tomar ventaja sobre el
TERCER SET 6-4, 6-7, 0-1 | 👀 Mannarino se vuelve a aprovechar del toque de la bola en la red que ha impdido que Federer restara el golpe paralelo del galo que le daba la ventaja. Roger recupera el 40 iguales con una bola rápida cruzada, aunque vuelve a perderlo por un cañazo. Cierra el juego el tenista francés gozando de la suerte de las bolas que tocan en la red imposibles de responder
TIE BREAK 1-7 | 💥 Mannarino cierra el set. En la tercera bola que ha dispuesto para cerrar el 1-1 en el marcador el jugador francés ha confirmado las buenas sensaciones que está dejando durante el partido.
TIE BREAK 1-6 | 💥 Federer entre los golpes con la caña y las bolas que se quedan en la red parece desconcentrado
TIE BREAK 1-2 | 💥 Coge ventaja Mannarino
SEGUNDO SET 6-4, 6-6 | 🎾 Mannarino ha hecho un saque violento que ha mandado a Roger Federer al fondo de la pista y el resto del suizo ha dado lugar a un golpe a ras de red por parte del francés que Federer no ha podido ni ir a buscar. Se le queda la bola a Roger en la malla y manda el partido al Tie-break en este segundo set
SEGUNDO SET 6-4, 6-5 | 👀 Sirve Roger Federer un juego en el que le está costando llegar a las bolas que manda el tenista galo. Empata además a 30 por subir a la red y dar un golpe suave a la bola que termina muriendo en la malla. Intenta remediarlo de igual manera con un ACE que le da el juego.
SEGUNDO SET 6-4, 5-5 | El zurdo Mannarino manda varias bolas a la esquina dejando a Roger al otro lado de la pista sin esperanza de acudir a lucharla. Nuevos errores no forzados de Federer llevan al empate a 5 en este set
SEGUNDO SET 6-4, 5-4 | 💥 Anuncian por megafonía cancelaciones de partidos. Mientras tanto Federer se coloca a un juego de conseguir el segundo set a su favor. Varios ACES y una subida a red para rematar el punto hacen que no le de opción a su rival de puntos de breaks de los que ha gozado anteriormente
SEGUNDO SET 6-4, 4-4 | 🥳 Juego para el francés a base de saques directos que no ha podido responder Federer cuando alcanzamos 1 hora y 10 minutos de partido
SEGUNDO SET 6-4, 4-3 | 💥 Federer sigue siendo el mismo de siempre cuando sube a la red y así ha cerrado un nuevo juego a su favor para seguir por delante del tenista francés en este segundo set
SEGUNDO SET 6-4, 3-3 | 🎾 Sirve Mannarino y se lleva el juego sin problema entre la bola de Federer en la red y la dejada que Roger ni siquiera ha ido a buscar
SEGUNDO SET 6-4, 3-2 | 💥 Qué momento más tenso para el jugador suizo. Con un ACE ha conseguido cerrar el quinto juego del segundo set salvando además una nueva bola de break del jugador galo. Roger se encuentra más complicaciones de las que a priori se podía esperar.
SEGUNDO SET 6-4, 2-2 | 🎾 Una dejada de Roger que le da el 30-15 dejando al francés en la esquina de la pista. Mannarino pone mucha intensidad para defender los golpes. Federer consigue salvar la bola de break que tenía a favor el tenista francés. Roger ha salvado cuatro bolas de break en lo que va de partido
SEGUNDO SET 6-4, 2-2 | 😥 Sigue Mannarino con su táctica de mandar las bolas al revés de Federer. Está consiguiendo con esto que a Roger se le marchen las bolas más allá de la línea de fondo.
SEGUNDO SET 6-4, 2-1 | 🎾 Sirve el suizo y acumula errores no forzados pero lo solventa con un revés a una mano dejando a Mannarino al otro lado de la pista. También suma el quinto ACE que le da la victoria del juego.
SEGUNDO SET 6-4, 1-1 | 🎾 Derecha corta de Federer que aprovecha Mannarino para colocarle la bola en la esquina.
SEGUNDO SET 6-4, 1-0 | Sirve el francés Mannarino, que consigue su15 iguales con un golpe diestro paralelo que deja a Roger Federer plantado en el centro de la pista
PRIMER SET 6-4 | 💥 ¡Bravo Roger! ¡PRIMER PARCIAL PARA EL SUIZO! Ha utilizado muy bien sus golpes según ha ido avanzando el set. Poco a poco se va reencontrando con su mejor nivel
PRIMER SET 5-4 | 👑 Roger Federer tiene una mezcla de buenos y malos recuerdos en esta pista. Recordemos que posee el título de ganador de este torneo de hierba en 8 ocasiones
PRIMER SET 4-4 | Décimo error no forzado para Mannarino y segunda doble falta de Roger Federer.
PRIMER SET 4-3 | 🌧️ Diluvia en Londres, menos mal que la pista central de Wimbledon es cubierta y tanto los tenistas como el público se encuentran refugiados
PRIMER SET 4-3 | 🥳 Otro juego en blanco a favor de Roger Federer. Quizás con bolas nuevas le saldrá mejor el resto al suizo en el próximo juego
PRIMER SET 3-3 | Sirviendo Federer de nuevo. No le entra bien el revés hoy pero parece que está volviendo la magia con el golpe de muñeca que le ha dado el 15-0
PRIMER SET 3-2 | 💪 Vuelve a servir el francés. Roger está volviendo muy rápido al centro de la pista, lo que le permite llegar a más bolas, ya que Mannarino no lo está poninendo fácil con sus bolas esquinadas
PRIMER SET 3-2 | 💥 Juego en blanco para Roger Federer. Empieza a complicarse un poco el set para Mannarino
PRIMER SET 2-2 | 🎾 Evita el francés otro break, no tiene problema en bajar a la red y esquinar los puntos
PRIMER SET 2-1 | 🎾 Buen ritmo y con peloteos intensos en el arranque. Domina Mannarino con su saque y empieza el lío de bolas de break
PRIMER SET 2-1 | Federer le busca las cosquillas al francés Manarinno y se las encuentra. Recordemos que el punto fuerte del suizo siempre ha sido la hierba
PRIMER SET 1-1 | 💥 Empate a uno para Mannarino recuperando dos puntos de break en contra
PRIMER SET 1-0 | 💪 Comienza el partido Federer con un juego ya disputado entre ambos tenistas
PRIMER SET 0-0 | Servicio de Roger Federer
¡BUENAS TARDES! llega el momento de ver lucirse una vez más a Roger Federer.

Roger Federer at Wimbledon

Horario del partido y donde ver el Roger Federer-Adrian Mannarino primera ronda masculina Wimbledon 2021

El partido tendrá lugar en la pista central de Londres el martes 29 de junio desde las 16:30 horas. Se podrá seguir en Movistar Deportes y en la APP de Movistar.