Wimbledon 2021 | Así te hemos contado el Roger Federer-Hubert Hurkacz

Actualizado 07/07/2021 a las 19:25 GMT+2

Roger Federer cayó derrotado en los cuartos de final de Wimbledon 2021 ante Hubert Hurkacz con un resultado de 3-6, 6-7 y 0-6 en menos de dos horas. El suizo se vio totalmente superado por el tenis del jugador polaco que firmó un gran partido de principio a fin. Hurkacz ya espera en semis al ganador del Aliassime-Berrettini.

Roger Federer à Wimbledon

TERCER SET 3-6, 6-7 y 0-6 | ¡LEGÓ EL ROSCO Y EL FINAL DEL PARTIDO! Hurkacz elimina a Federer que se queda en los cuartos de final de Wimbledon
TERCER SET 3-6, 6-7 (0-5) | 🔥 ¡Intratable el polaco! No da opciones a Federer con su saque
TERCER SET 3-6, 6-7 (0-4) | 🔴 ¡SEGUNDO BREAK CONSECUTIVO DE HURKACZ! Sobrepasado el suizo
TERCER SET 3-6, 6-7 (0-3) | 🎾 No cede con el saque el polaco que confirma el break anterior
TERCER SET 3-6, 6-7 (0-2) | 🔴 ¡BREAK HURKACZ! Saltan las alarmas en la Centre Court, Federer contra las cuerdas.
TERCER SET 3-6, 6-7 (0-0) | ¡COMIENZA EL TERCER SET!

Hubert Hurkacz of Poland celebrates match point in his Men's Singles Fourth Round match against Daniil Medvedev of Russia during Day Eight of The Championships

SEGUNDO SET 3-6 (6-7) | 🎾 ¡HURKACZ 2-0 ARRIBA! El polaco remonta el segundo set y se le pone muy cuesta arriba el partido a Federer.
SEGUNDO SET 3-6 (6-6) | 🔥 ¡NOS VAMOS AL TIE-BREAK!
SEGUNDO SET 3-6 (6-5) | ⚔ ¡Federer se asegura el tie-break! Momentos decisivos del partido, ambos jugadores cometiendo muy pocos errores al saque.
SEGUNDO SET 3-6 (5-4) | 😃 Roger cumple con el servicio y restará para llevarse la segunda manga.
SEGUNDO SET 3-6 (4-3) | 🔴 ¡BREAK DE HURKACZ! Horrible juego de Federer que lo aprovechó a la perfección el polaco, se igualan el marcador.
SEGUNDO SET 3-6 (4-1) | 🥵 Federer domina en el segundo parcial, pero Hurkacz vuelve a recuperar sensaciones. Máxima igualdad en el encuentro.

Hubert Hurkacz

SEGUNDO SET 3-6 (3-0) | 😅 ¡Confirma el break Federer! Con sufrimiento y salvando bolas de rotura, pero ya tiene tres juegos de ventaja.
SEGUNDO SET 3-6 (2-0) | 🔴 ¡BREAK DE FEDERER! Doble falta de Hurkacz que le da la delantera al suizo en el segundo parcial.
SEGUNDO SET 3-6 (0-0) | ¡COMIENZA EL SEGUNDO SET!

Roger Federer in Wimbledon

PRIMER SET (3-6) | 🎾 ¡HURKACZ GOLPEA PRIMERO! El polaco muy serio con su servicio y no cometiendo errores, se adelanta en el encuentro.
PRIMER SET (3-5) | 👊 Federer gana su saque y a continuación, Hurkacz sacará para llevarse la primera manga.
PRIMER SET (2-4) | 🔴 ¡HURKACZ TOMA LA DELANTERA! Subió a volear el polaco y encontró el winner que le da el primer break del encuentro.
PRIMER SET (2-2) | 🥵 ¡3 BOLAS DE BREAK SALVADAS POR FEDERER! El suizo le da la vuelta al juego y sigue mandando en este primer parcial.
PRIMER SET (1-1) | 😃 Primera toma de contacto entre ambos tenistas, buenos primeros puntos.
PRIMER SET (0-0) | ⏱ ¡COMIENZA EL ENCUENTRO!
Roger Federer ha superado a Mannarino, Gasquet, Norrie y Sonego para llegar a cuartos de final del torneo. Por su parte, el polaco Hubert Hurkacz ha ganado a Musetti, Giron, Bublik y Medvedev para colarse en cuartos.

Roger Federer, Wimbledon 2021

Horario del partido y donde ver el Roger Federer-Hubert Hurkacz, cuartos de final masculino Wimbledon 2021

El partido tendrá lugar el miércoles 7 de junio en segundo turno de la pista central, tras el Djokovic-Fuscsovics que comienza a las 14:30 horas, con lo que el Federer-Hurkacz puede comenzar sobre las 17:00 horas. Se podrá seguir por televisión en #Vamos y online en el servicio de streaming de Movistar+.