Wimbledon 2021 | Así te hemos contado el Novak Djokovic-Denis Kudla

Actualizado 02/07/2021 a las 19:10 GMT+2

Wimbledon 2021 | Nuevo partido para el vigente campeón frente al 114 del mundo. Djokovic afronta el partido contra Denis Kudla con unas sensaciones inmejorables, solo se ha dejado un set en dos partidos y el nivel que está mostrando le hacen ser el favorito para volver a levantar el trofeo. Por su parte, Kudla viene de ganar en segunda ronda a Andreas Seppi en tres sets.

Djokovic.

TERCER SET 6-4, 6-3, 7-6 | ¡DJOKOVIC SE LLEVA EL PARTIDO! Con sensaciones extrañas pero el serbio accede a cuarta ronda en tres sets.
TERCER SET 6-4, 6-3, 6-6 (4-4) | Falla Kudla y Djokovic se mete de nuevo en la lucha por el set.
TERCER SET 6-4, 6-3, 6-6 (2-4) | Se va con ventaja Kudla al primer cambio de lado.
TERCER SET 6-4, 6-3, 6-6 (0-3) | Dos dobles faltas seguidas del serbio le dan ventaja al estadounidense en el desempate.
TERCER SET 6-4, 6-3, 6-6 | 😱 ¡Nos vamos al tie-break!
TERCER SET 6-4, 6-3, 5-6 | Valiente Kudla que se asegura llegar al desempate.
TERCER SET 6-4, 6-3, 5-5 | Nole sigue con paso firme en sus servicios.
TERCER SET 6-4, 6-3, 4-5 | Vuelve a ganar un juego Kudla que restará para conseguir su primer set del choque.
TERCER SET 6-4, 6-3, 4-4 | Con dificultades pero Novak iguala el set tras haber estado tres juegos por debajo.
TERCER SET 6-4, 6-3, 3-4 | 😯 ¡Break para Djokovic! Recupera el servicio perdido ante un Kudla muy fallón.
TERCER SET 6-4, 6-3, 2-4 | Otro juego fácil para Nole que lo cierra en blanco.
TERCER SET 6-4, 6-3, 1-4 | Con el serbio metiendo presión, salva Kudla su saque con una buena serie de servicios.
TERCER SET 6-4, 6-3, 1-3 | Saca su rabia Djokovic para ganar en blanco su servicio.
TERCER SET 6-4, 6-3, 0-3 | Saque directo del americano que pone una buena ventaja en el set confirmando el break anterior.
TERCER SET 6-4, 6-3, 0-2 | 😯 ¡Break para Kudla! Cara de pocos amigos del serbio que se dejó romper con una doble falta.
TERCER SET 6-4, 6-3, 0-1 | Dos errores forzados del serbio para que Kudla empiece el parcial por delante.
SEGUNDO SET 6-4, 6-3 | 2⃣ ¡SEGUNDO SET PARA NOLE! Terminó con dos puntos inteligentes el serbio que no acaba de sentirse cómodo pero ya domina 2 mangas a 0.
SEGUNDO SET 6-4, 5-3 | Salva dos bolas de break Kudla y tendrá que cerrar el set el número uno mundial con su saque.
SEGUNDO SET 6-4, 5-2 | Juego muy exigente el que acaba de sumar el de Belgrado. Tuvo que salvar una bola de rotura para hacer el 5-2.
SEGUNDO SET 6-4, 4-2 | Se agarra Kudla al encuentro. Juego al servicio en el que salvó una bola de break.
SEGUNDO SET 6-4, 4-1 | Consolida la rotura Djokovic. No debería tener ningún problema para cerrar otro set a su favor.
SEGUNDO SET 6-4, 3-1 | No quiere sustos el número uno mundial. Brekea de vuelta y pone el 3-1 en el marcador.
SEGUNDO SET 6-4, 2-1 | 😯😯 ¡Break de vuelta de Kudla! El americano reacciona y sorprende a Novak rompiendo el servicio.
SEGUNDO SET 6-4, 2-0 | Comienzo arrollador del serbio en esta segunda manga. Primer juego al servicio en blanco y a continuación break para seguir encarrilando su pase a la cuarta ronda.
PRIMER SET 6-4 | ➕1️⃣ ¡SET PARA NOVAK DJOKOVIC! Le pudo la presión a Kudla que cedió con su saque tras el 15-40. El serbio, un peldaño más cerca de la siguiente ronda

Novak Djokovic en Wimbledon 2021

PRIMER SET 5-4 | ⭐ ¡Lo estábamos diciendo! Solo había ganado dos puntos al resto pero Djokovic destapa el tarro de las esencias y se pone con dos bolas de set...
PRIMER SET 5-4 | ¡Momento importante! Djokovic supera el 0-15, coloca el 5-4 y restará para ganar el set. No ha tenido opción al resto, pero la presión podría jugar una mala pasada a Kudla
PRIMER SET 4-4 | 🚀 ¡QUÉ SACADOR! Otro juego en blanco para Kudla que está forzando errores inusuales en Djokovic. El serbio no encuentra la manera de que su rival falle con el saque
PRIMER SET 4-3 | Más cómodo ahora Djokovic con su servicio. Logra sumar el 4-3 tras el 40-15 pero el problema sabe que está al resto. Kudla está intocable...
PRIMER SET 3-3 | ¡Soberbio con el saque Kudla! El estadounidense solo ha cedido dos puntos ante Djokovic con su servicio... ¿Logrará la machada ahora restando?
PRIMER SET 3-2 | Se repite por tercera vez la historia. Kudla logró el 30 iguales pero Djokovic tira de sangre fría y vuelve a sumar un punto en el set con su saque. El número 1 del mundo, en modo ahorro de energía, espera ahora su oportunidad al resto.
PRIMER SET 2-2 | 🔝 ¡Fuera nervios! Kudla consigue el juego en blanco y no está permitiendo jugar cómodo a Djokovic al resto
PRIMER SET 2-1 | ¡Vuelve a lograr el punto con su saque Djokovi tras el 40-30! Kudla está restando bien y logrando puntos pero, por el momento, no es suficiente para acercarse al break
PRIMER SET 1-1 | ¡Buena respuesta de Kudla! No se amilana y cierra el juego tras el 40-15.
PRIMER SET 1-0 | Novak Djokovic cumple con su saque, cediendo solo dos puntos a su rival... Veremos si responde a la presión Kudla
PRIMER SET 0-0 | 🎾 ¡COMIENZA EL PARTIDO CON NOVAK DJOKOVIC AL SERVICIO!

Novak Djokovic - Wimbledon 2021

Horario del partido y dónde ver el Novak Djokovic-Denis Kudla tercera ronda masculina Wimbledon 2021

El partido tendrá lugar en la pista uno de Londres, el viernes de 2 de julio sobre las 16:00 horas. Se podrá seguir en Movistar Deportes y en la APP de Movistar.