Wimbledon 2022 | Así vivimos el triunfo de Alcaraz ante Griekspoor

Actualizado 29/06/2022 a las 21:14 GMT+2

Wimbledon 2022 Horario y dónde ver por TV y online en streaming partido Tallon Griekspoor-Carlos Alcaraz hoy miércoles 29 de junio. El joven tenista español afronta un segundo compromiso de nivel en la hierba londinense y se mide al nº53 del ranking ATP, el neerlandés Tallon Griekspoor.

Previa del Griekspoor-Alcaraz: A por la barrera de la tercera ronda (20:00)

Carlos Alcaraz se ha impuesto este miércoles a Tallon Griekspoor por 4-6, 6-7 (0) y 3-6 y se ha clasificado para tercera ronda de Wimbledon por primera vez en su carrera. El murciano, que jugó un notable partido al servicio, sufrió menos que ante Jan-Lennard Struff en primera ronda y se medirá en su siguiente compromiso al germano Oscar Otte.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, TERCER SET 4-6, 6-7 (0), 3-6 | ¡JUEGO, SET Y PARTIDO, CARLOS ALCARAZ!
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, TERCER SET 4-6, 6-7 (0), 3-5 | Juego en blanco para el neerlandés, que obliga a Alcaraz a resolver con el servicio.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, TERCER SET 4-6, 6-7 (0), 2-5 | Saque muy cómodo para el murciano, que se sitúa a un juego de la tercera ronda
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, TERCER SET 4-6, 6-7 (0), 2-4 | Break en blanco para Carlitos Alcaraz. Su rival no aprovecha las oportunidades, pero él sí.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, TERCER SET 4-6, 6-7 (0), 2-3 | Tres pelotas de rotura ha salvado Alcaraz ante un Griekspoor que se va quedando sin opciones.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, TERCER SET 4-6, 6-7 (0), 2-2 | Juego en blanco del neerlandés, que sigue agarrándose al encuentro.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, TERCER SET 4-6, 6-7 (0), 1-2 | Ojo porque tenemos partido. Contrabreak ahora de Griekspoor, que se resiste a rendirse.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, TERCER SET 4-6, 6-7 (0), 0-2 | Breakkkkkkk de Alcaraz. Decíamos que podía pagar el neerlandés lo del anterior juego y vaya que si lo ha acusado.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, TERCER SET 4-6, 6-7 (0), 0-1 | Juego muy complicado que levanta el español. Hasta dos bolas de rotura tuvo un Griekspoor que puede acusarlo anímicamente.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 6-7 (0) | ¡QUÉ RECITA DE ALCARAZ EN EL TIE BREAK, TREMENDO! 0-7 le ha endosado al tulipán, que no ha tenido ninguna opción.

Alcaraz

GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 6-6 | ¡Nos vamos al tie break!
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 6-5 | No tiembla Tallon, que se asegura el tie break.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 5-5 | Dejada espectacular de Carlitos para poner el 5 iguales.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 5-4 | Va a restar Griekspoor para ganar el set. Toda la presión para el español.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 4-4 | Ni inquieta el tulipán cuando sirve Alcaraz. Estamos en el tramo decisivo del segundo parcial.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 4-3 | Devuelve el juego en blanco Griekspoor.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 3-3 | Servicio en blanco para el murciano, que está sacando a un nivel estratosférico.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 3-2 | Resiste el tulipán conquistando todos los juegos al saque en este set
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 2-2 | Así va a ser muy difícil para Griekspoor. ¡Qué bien está sirviendo Carlitos!
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 2-1 | Nuevo juego para el neerlandés.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 1-1 | Dos buenos saques sacan del apuro a Alcaraz, que llego al deuce
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, SEGUNDO SET 4-6, 1-0 | Logra Griekspoor el primer juego de este segundo parcial. No puede fallar el neerlandés en estos compases iniciales.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 4-6 | ¡Asi se cierra el set! Servicio directo de Alcaraz para encarrilar su pase a tercera ronda. Está sacando muy bien el español.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 4-5 | ¡BREAK DE ALCARAZ! Por fin logra romper el saque el español, que ha protagonizado una gran volea en la red para conseguirlo.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 4-4 | Muy serio el nivel de Alcaraz con su servicio, así es prácticamente imposible que ceda su saque.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 4-3 | Qué lastima lo que ha dejado escapar el murciano. Tuvo un prometedor 0-40 que Griekspoor ha salvado con muy buenos servicios.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 3-3 | Saque directo de Alcaraz para poner el 3-3.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 3-2 | No da tregua Griekspoor, que sigue sumando todos sus servicios. Tiene que estar muy atento Carlitos para no entregar su saque.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 2-2 | Juego vital para el español en el que ha tenido que salvar la primera bola de break del choque.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 2-1 | Una pena este tercer juego, ya que Alcaraz llegó hasta el iguales y se lo acabó apuntando el neerlandés.
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 1-1 | Juego en blanco para Alcaraz, que ya aprieta el puño. Recordemos que ante Struff conectó hasta 30 aces
GRIEKSPOOR-ALCARAZ, PRIMER SET 1-0 | Primer juego del partido para Griekspoor con su saque.
19:02 ¡Arranca el partido con Tallon Griekspoor al servicio!
19:00 Ya están ambos jugadores en pista y en breve arrancará el partido.
18:55 Su rival, el neerlandés Griekspoor, empata 1-1 en el cara a cara tras dos enfrentamientos en 2021 en los torneos de Estoril y Montpellier.
18:55 Día muy importante para el tenista murciano, que saltará a la pista 2 con la intención de alcanzar la tercera ronda del Grand Slam londinense por primera vez en su carrera.
18:50 ¡Buenas tardes y bienvenidos al partido de segunda ronda de Wimbledon entre Tallon Griekspoor y Carlos Alcaraz!

¿A qué hora se juega el Tallon Griekspoor-Carlos Alcaraz?

Carlos Alcaraz y Tallon Griekspoor jugarán su partido de segunda ronda de Wimbledon 2022 este miércoles 29 de junio, alrededor de las 18:00 horas, en el cuarto turno de la pista número dos.

Struff-Alcaraz: Durísimo debut, heroico triunfo 6-4, 5-7, 6-4, 6-7(3) y 4-6

Carlos Alcaraz sufrió en primera ronda para derrotar a Jan-Lennard Struff. Necesitó de cinco sets para meterse en segunda ronda y ahora buscará ser más superior con la lección aprendida de lo duro que puede ser un partido en la hierba de Wimbledon. Ahora se mide a Tallon Griekspoor, con quien se ha enfrentado en dos ocasiones y tiene el cara a cara igualado, una victoria para el español en Estoril 2021 y una para el neerlandés en Mónaco del mismo año.

¿Dónde ver el partido Griekspoor-Alcaraz? Wimbledon 2022

Por TV en Movistar +, para aquellos abonados que tengan contratado el paquete de Deportes.
Eurosport y la APP de Eurosport te ofrecen acceso exclusivo a todos los partidos del Open de Australia, Roland-Garros y US Open en directo. Sigue todo el torneo al completo.