3
6
Guillermo Pérez

Actualizado 04/07/2022 a las 17:50 GMT+2

El tenista australiano Nick Kyrgios se ha impuesto por 6-4, 4-6, 6-7 (2), 6-3 y 2-6 al estadounidense Brandon Nakashima en los octavos de final de Wimbledon 2022. Kyrgios ha necesitado de cinco sets y tres horas y diez minutos de partido para regresar a unos cuartos de final de Grand Slam, donde no estaba desde el Open de Australia de 2015.
2-6
¡No perdona Kyrgios y se hace con el juego, set y partido!
2-5
Salva Nakashima el juego tras verse 15-30 en el marcador. Sacará a continuación Kyrgios para ganar el partido.
1-5
Ace de Kyrgios para confirmar el segundo break. A un solo juego de la victoria el australiano.
1-4
¡Y OTRO BREAK! Encarrila Kyrgios el set y el partido con dos breaks consecutivos que le situán muy cerca de los cuartos de final.
1-3
Lo confirma. Vuelve el repertorio de saques variando direcciones y dificultando enormemente hacerle daño al resto.
1-2
¡Break de Kyrgios! Paso adelante del australiano, que no conseguía un break desde hace mucho tiempo. Veremos si es capaz de confirmarlo.
1-1
Cinco juegos después, vuelve a sumar Kyrgios después de un apretado juego que se fue al deuce.
1-0
Comienza Nakashima liderando el quinto set y ya son cuatro juegos consecutivos para el norteamericano.
6-3
¡BREAK Y SET PARA NAKASHIMA! Qué manera de acabar este set la de Kyrgios... perdiendo otro juego al servicio...¡Nos vamos al quinto set!
5-3
Confirma el break Nakashima para ponerse a un solo juego del set. Veremos cómo reaacioa Kyrgios, ya sin margen de error.
4-3
¡CONSIGUE EL BREAK NAKASHIMA! Gran juego al resto del norteamericano que finalmente le permite romperle el saque a Kyrgios. Veremos si es capaz de confirmarlo en el siguiente juego.
3-3
Iguala a Nakashima a 3 y continúa con solvencia al servicio. Muy metido el estadounidense en el partido.
2-3
Juego para Kyrgios. Sin rastro de las molestias en su hombro derecho en este tercer set. Cada vez más cómodo el de Canberra, especialmente con un nivel muy alto y constante con su servicio.
2-2
Sigue firme con su saque Nakashima e iguala a 2. Pocas intercambios largos y no muchas oportunidades de break en este partido.
1-2
Pues no será en esta ocasión, porque Kyrgios vuelve a estar impecable con sus primeros servicios, variando de direcciones y exigiendo a Nakashima un nivel alto al resto. 2-1.
1-1
Juego de Nakashima, a quien parece no haberle afectado mucho la superioridad de su rival en el tie-break. Veremos si el norteamericano tiene alguna posibilidad de inquietar al resto a Kyrgios.
0-1
Juego para Nick Kyrgios, que comienza gobernando el cuarto set. Luchó Nakashima pero o llegó a disponer de bola de break.
6-7(2)
¡SE LLEVA EL SET KYRGIOS! Tremendo nivel el del australiano, que solo concede dos puntos en todo el tie-break, para tomar ventaja en el partido. Si no vuelve a tener molestias, podría cerrarlo en cuatro mangas.