6
3
6

Actualizado 28/06/2022 a las 20:00 GMT+2

¡Victoria para Rafa Nadal! El español cumple con más apuros de los esperados en su debut en Wimbledon, tras tres años de ausencia sobre la hierba del torneo londinense, y se impone al argentino Francisco Cerúndolo en cuatro sets (4-6, 3-6, 6-3 y 4-6). Nadal, que tuvo que trabajar para doblegar a la versión más impetuosa de su rival en la primera manga, dominó con mayor autoridad la segunda, pero Cerúndolo resurgió en la tercera manga y llevó al extremo al mallorquín en la cuarta. Su próximo rival será el lituano Ricardas Berankis, que se impuso contra pronóstico al estadounidense Sam Querrey (4-6, 5-7 y 3-6).
4-6
¡¡VICTORIA PARA RAFA NADAL!! Increíble reacción del español que convierte su primer punto de partido para llevarse el encuentro.
4-5
¡¡¡OTRO JUEGO EN BLANCO PARA RAFA NADAL!!! El español lleva once puntos consecutivos en el momento clave del encuentro... ¿Será capaz de culminar la remontada al resto?
4-4
¡¡VOLVIÓ RAFA NADAL!! Le entraron las dudas a Cerúndolo y el español consigue un juego en blanco al resto para empatar el cuarto set
4-3
¡Se anima Nadal! Gana ahora con autoridad y puntos ganadores su saque tras el 40-15
4-2
¡Intratable Cerúndolo con su servicio! Juego en blanco para el argentino que vuelve a cobrar ventaja y las opciones de evitar la quinta manga que se reducen para Nadal
3-2
¡¡Qué sufrimiento!! Logró Nadal frenar la sangría en un juego en el que Cerúndolo ha tenido cuatro bolas de break... ¡Necesita volver a encontrarse el español!
3-1
¡Confirma el break Cerúndolo! Empezó bien Nadal pero ha cometido errores poco habituales en él. Está transmitiendo sensaciones extrañas el español
2-1
¡A la quinta logra el break Cerúndolo! El argentino no se ha rendido ante las acometidas de Rafa Nadal y ojo porque toma ventaja en esta cuarta manga ante un Nadal que muestra síntomas de agotamitento
1-1
¡Triple bola de break para Cerúndolo que se está viniendo arriba y está peleando cada bola como si fuese la última!
1-1
¡Iguala Cerúndolo que promete guerra en esta cuarta manga!
0-1
¡Nadal consigue el primer juego del cuarto set gracias a un ace tras 40-15. Es el cuarto del partido para él
6-3
¡A la tercera fue la vencida! ¡Set para Francisco Cerúndolo! El argentino se aferra al encuentro y lo manda a la cuarta manga ante un Nadal que se ha visto sorprendido por la reacción de su rival cuando estaba contra las cuerdas
5-3
¡Salva de momento Nadal dos bolas de set de Francisco Cerúndolo con su saque! Momento delicadísimo de esta tercera manga....
5-3
¡¡BREAK PARA CERÚNDOLO!! Gran nivel en este juego el del argentino que ahora va a sacar para mandar el partido al cuarto set tras dos horas y 27 minutos de encuentro
4-3
¡Dos bolas de break para Francisco Cerúndolo! El argentino había jugado un gran tenis durante todo el partido pero lo de este tercer set, cuando más cerca está el abismo, está siendo descomunal
4-3
Intercambio de juegos vencidos con el saque... Mantiene su ventaja ahora Cerúndolo, que quiere seguir disfrutando de este partido en la Central de Wimbledon
2-2
¡Sorpresa en la Centre Court! Restazo de Cerúndolo con 0-40 para cerrar un juegazo en blanco al resto que neutraliza el break anterior de Rafa Nadal
1-2
¡¡No lo logró en el primer saque de Cerúndolo pero ahora sí!! ¡BREAK PARA RAFA NADAL! El español consigue cerrar el punto con 30-40 y abre brecha en este tercer y, tal vez, definitivo set
1-1
Iguala Nadal sin demasiados contratiempos. El manacorense se ha mostrado muy sólido con su saque salvo en el break que cedió a Cerúndolo en el primer set