3
Agustín Galán

Actualizado 12/08/2021 a las 21:40 GMT+2

Esto ha sido todo por hoy. Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport.es y en nuestras redes sociales
La rival de Sara Sorribes saldrá del enfrentamiento entre Karolina Pliskova y Amanda Anisimova.
(6-3)
¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA SORRIBES! Soberbia remontada de la española que le permite avanzar a los cuartos de final.
(5-3)
¡A un juego de la victoria! La española saca su servicio adelante y esta muy cerca de culminar la remontada.
(4-3)
¡Vaya partidazo estamos viviendo! Último intercambio larguísimo entre ambas jugadoras, la checa se pega en el electrónico.
(4-2)
¡Aguanta Siniakova! La checa no pierde la cara el encuentro y recupera uno de los dos breaks perdidos, no está todo dicho.
(4-1)
¡Vaya nivel de tenis de Sara Sorribes! Otro break más para la de Castellón, que está a dos juegos de culminar una remontada espectacular.
(2-1)
¡Nadie gane su saque! Sorribes vuelve a romper el saque por quinta vez consecutiva y toma ventaja en el último set.

(1-1)
¡No hay tregua! Lejos de venirse abajo, la checa recupera su saque y establece la igualdad de nuevo.
(1-0)
¡INTRATABLE SARA SORRIBES! Break inicial y encadena siete juegos consecutivos a su favor, no podían empezar mejor las cosas para la española.
(0-0)
¡COMIENZA EL TERCER SET!
(6-0)
¡SET EN BLANCO! La de Castellón juega un set perfecto y fuerza la tercera manga.
(5-0)
¡Dominio incontestable! Cinco juegos seguidos de Sorribes para sentenciar esta segunda manga, sacará para el 6-0.

(3-0)
¡Sorribes pone la directa! Doble break de la española que pone tierra de por medio en esta segunda manga.
(1-0)
¡Empieza fuerte Sorribes! Break inicial de la española para empezar a creer en la remontada, queda mucho por hacer.

(0-0)
¡COMIENZA EL SEGUNDO SET!
(6-7)
¡EL SET ES PARA SINIAKOVA! Espectacular tie-break de la jugadora checa que se adelanta en este igualadísimo partido.
(6-6)
¡NOS VAMOS AL TIE-BREAK! Siniakova vuelve a desperdiciar otra oportunidad de cerrar el set con su saque y se decidirá todo en el desempate.
(5-6)
¡Carrusel de breaks en Montreal! Ninguna de las dos jugadoras consigue consolidar su servicio, Siniakova vuelve a dominar el marcador.
(5-5)
¡Sorribes resiste! Doble falta de la checa que no consigue cerrar este primer parcial, todo por decidir.