Así te hemos contado el partido entre Belinda Bencic y Paula Badosa

Actualizado 08/04/2022 a las 22:30 GMT+2

WTA 500 Charleston 2022 | Paula Badosa cedió en el duelo de cuartos de final frente a Belinda Bencic, a pesar de que parecía tener todo controlado a mediados del segundo set (2-6, 7-6(2) y 6-4). La suiza mejoró sus prestaciones y la española no supo cómo gesionar la remontada de su rival.

Paula Badosa (WTA 1000 Miami 2022)

FINAL DEL PARTIDO | Paula Badosa no pudo cerrar su pase a las semifinales del WTA 500 de Charleston en un partido que parecía tener controlado a mediados del segundo set ante Belinda Bencic (2-6, 7-6(2) y 6-4). La tenista española desplegó su mejor tenis de la semana en el arranque, pero poco a poco fue cediendo pista ante el empuje de su rival. De menos a más, fue la suiza la que acabó llevándose el choque a su terreno y se medirá a la ganadora del Linette-Alexandrova.
3º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2), 5-4) | Tampoco cede Badosa, a pesar de que las sensaciones no son las mejores, y obliga a Bencic a cerrar el partido con su servicio.
3º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2), 5-3) | Bencic no falla con su servicio y está a un juego de cerrar el pase a las semifinales.
3º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2), 4-3) | ¡CONTRABREAK DE BENCIC! Doble falta de Badosa y la iniciativa vuelve a ser para Bencic en el set decisivo.
3º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2), 3-3) | ¡BREAK PARA BADOSA! No deja de creer la española en un set que se antojaba complicado, pero que vuelve a dar un vuelco a la situación.
3º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2), 3-2) | Levanta un 0-30 Badosa con su servicio que ponía muy difícil el tercer set. Sacó la garra la española.
3º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2), 3-1) | Juego en blanco para Bencic. Sigue tocada Badosa a pesar de que había tenido opciones en el anterior turno al saque de la suiza.
3º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2), 2-1) | Respira Badosa que es capaz de llevarse el servicio aunque no sin sufrir.
3º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2), 2-0) | Desaprovecha Badosa dos bolas de rotura y es Bencic la que termina confirmando la rotura.
3º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2), 1-0) | ¡EL BREAK ES PARA BENCIC! No puede comenzar peor el set para la española.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 7-6(2)) | ¡EL SEGUNDO SET ES PARA BENCIC! Le sale absolutamente todo a la helvética en el desempate y se lleva el partido a la tercera manga.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 6-6) | ¡EL SEGUNDO SET SE RESOLVERÁ EN EL DESEMPATE!
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 6-5) | Salva la situación Bencic que se asegura el tie-break.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 5-5) | Cierra el juego en la red Badosa e iguala el marcador.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 5-4) | También resurge Bencic con su servicio y se pone por delante en el marcador.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 4-4) | ¡Recupera el servicio Bencic! Se abre un nuevo horizonte en el segundo set después de que la suiza haya obtenido un justo premio a su insistencia.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 3-4) | Aprieta Bencic a la contra para seguir con esperanzas de darle la vuelta al partido.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 2-4) | Enorme Badosa con su servicio para confirmar la rotura.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 2-3) | ¡EL PRIMER BREAK DEL SEGUNDO SET ES PARA BADOSA! Cortocircuito de Bencic cuando lo tenía todo bajo control para ceder de nuevo el servicio.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 2-2) | Gran revés cruzado de Badosa para cortar la progresión de Bencic. Juego para la española.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 2-1) | Juego en blanco para Bencic que está mucho más serena y calmada en pista.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 1-1) | Otra gran respuesta de Badosa ante un juego que se complicaba con un 15-30 en contra. Un ganador de revés y un buen servicio le permiten levantar la situación a la española.
2º SET, BENCIC-BADOSA (2-6, 1-0) | Se agarra al partido Bencic, salvando bolas de rotura a favor de Badosa y con un grito de rabia posterior con el que libera algo de tensión la suiza.
1º SET, BENCIC-BADOSA (2-6) | ¡PRIMER SET PARA BADOSA! A la primera oportunidad fue la vencida para la española que poco a poco se ha ido haciendo la dueña y señora de la situación. Desquiciada Bencic, que incluso ha llegado a lanzar su raqueta.
1º SET, BENCIC-BADOSA (2-5) | ¡SEGUNDO BREAK PARA BADOSA! Doble falta de Bencic que le sirve en bandeja el juego a la española.
1º SET, BENCIC-BADOSA (2-4) | Gran respuesta de Paula Badosa después de que Bencic se pusiera con un 15-30 a su favor. En ese momento, llegó el tenis más agresivo de la española que mantiene la ventaja del break.
1º SET, BENCIC-BADOSA (2-3) | Se toma un respira Badosa al resto y es Bencic la que se adjudica el juego con claridad antes de un nuevo descanso en la pista.
1º SET, BENCIC-BADOSA (1-3) | Confirma la rotura Badosa a pesar de que Bencic está intentando presionar desde el fondo de la pista.
1º SET, BENCIC-BADOSA (1-2) | ¡LLEGA EL PRIMER BREAK DEL PARTIDO! Muy agresivo el juego de Badosa desde el fondo que toma el mando con su revés. La española toma ventaja en el marcador.
1º SET, BENCIC-BADOSA (1-1) | Más cómodo el juego inicial de Badosa al servicio. Controlando desde el fondo y aprovechándose de los errores de la helvética.
1º SET, BENCIC-BADOSA (1-0) | Bencic se lleva el juego inicial del partido. Supo sufrir la suiza, remontando un 0-40 en contra, y encontrando buenas sensaciones con su revés cruzado.
¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del duelo de cuartos de final del WTA 500 de Charleston entre la española Paula Badosa y la suiza Belinda Bencic.

¿Dónde televisan Belinda Bencic-Paula Badosa del WTA 500 de Charleston 2022?

El partido Belinda Bencic-Paula Badosa de cuartos de final del WTA 500 de Charleston 2022 se jugará el viernes 8 de abril no antes de las 19:30 horas en el Credit One Stadium, pista central de Charleston (hora peninsular española). El Bencic-Badosa se podrá ver por TV en Teledeporte y por streaming online a través de la plataforma DAZN.

Badosa, nueva número uno española: "Ojalá pueda estar ahí mucho tiempo"

Belinda Bencic-Paula Badosa, en directo WTA 500 Charleston

Badosa comenzó con buen pie el torneo al derrotar en segunda ronda a Anna Bondár en dos sets. Posteriormente se midió a la americana Claire Liu, con victoria en un duelo más exigente ante una jugadora que le había ganado en los dos enfrentamientos previos en 2017 y 2018. Ahora se verás las caras con la campeona olímpica, una Belinda Bencic a la que domina claramente 3-0 en el cara a cara.