WTA 1000 Cincinnati 2021 | Barbora Krejcikova-Garbiñe Muguruza: Sin capacidad de reacción (6-1, 6-7 y 6-2)

Actualizado 19/08/2021 a las 23:33 GMT+2

Garbiñe Muguruza perdió ante Barbora Krejcikova en octavos de final del WTA 1000 de Cincinnati por 6-1, 6-7 y 6-2 en dos horas y 20 minutos. La española consiguió reaccionar en el segundo parcial tras perder de forma clara el primer set pero la checa se mostró intratable en el tercer y definitivo parcial para acceder a cuartos de final, donde se medirá ante la número uno del mundo, Ashleigh Barty.

Garbiñe Muguruza (WTA 1000 Cincinnati 2021)

La trayectoria de Garbiñe Muguruza en el WTA 1000 de Cincinnati 2021 llegó a su fin ante la vigente campeona de Roland-Garros, Barbora Krejcikova, que sigue intratable (ha ganado 25 de sus últimos 27 partidos). Krejcikova no concedió ni un sólo break en todo el partido y castigó a Garbiñe con 14 saques directos que hicieron prácticamente imposible que hubiera una victoria española sobre la pista estadounidense. La tenista checa se medirá ahora a la número uno del mundo, Ashleigh Barty, en un duelo de altura en cuartos de final.
TERCER SET (6-1, 6-7 y 6-2) | 🚨 ¡TERCER SET Y PARTIDO PARA KREJCIKOVA! La checa se impuso de forma contundente en el tercer y definitivo set para acceder a cuartos de final y dejar el torneo estadounidense con tan solo una representante española: Paula Badosa.
TERCER SET (6-1, 6-7, 5-2) | Confirma la rotura anterior Krejcikova en blanco para acercarse a la victoria
TERCER SET (6-1, 6-7, 4-2) | ❌ ¡Break para la checa! Consiguió romper el saque de Muguruza y se le pone de cara este tercer y definitivo set
TERCER SET (6-1, 6-7, 3-2) | No cede Krejcikova con su servicio y vuelve a ponerse por delante
TERCER SET (6-1, 6-7, 2-2) | Levantó la española un 12-30 para volver a empatar en el set
TERCER SET (6-1, 6-7, 2-1) | Muy firme la checa también con su servicio
TERCER SET (6-1, 6-7, 1-1) | Empata Garbiñe con su servicio
TERCER SET (6-1, 6-7, 1-0) | Juego en blanco al servicio para la checa en el comienzo del tercer set
SEGUNDO SET (6-1, 6-7) | 🚨 ¡SEGUNDO SET PARA GARBIÑE! Se llevó un intenso tie-break para llevarse el segundo parcial
SEGUNDO SET (6-1, 6-6) | Nos vamos al tie-break ya que la checa pudo ganar su juego al saque
SEGUNDO SET (6-1, 5-6) | Bien Garbiñe que hace los deberes con el saque y restará para evitar el tie-break
SEGUNDO SET (6-1, 5-5) | No ceden ninguna de las dos tenistas al servicio y llega el momento clave del set
SEGUNDO SET (6-1, 4-5) | Gana Muguruza su saque y pasa la presión a la checa que tendrá que mantener su saque para seguir en el set
SEGUNDO SET (6-1, 4-4) | En blanco se lleva su servicio Krejcikova que vuelve a poner el empate a juegos
SEGUNDO SET (6-1, 3-4) | Con dificultades pero la española sigue manteniendo todos sus juegos al saque en este parcial
SEGUNDO SET (6-1, 3-3) | ¡Se vuelve a salvar Krejcikova! Garbiñe tuvo un 15-40 pero no hizo buenas ninguna de las dos bolas de rotura
SEGUNDO SET (6-1, 2-3) | Continúa segura Garbiñe con sus servicios en este segundo set
SEGUNDO SET (6-1, 2-2) | Con muchas dificultades pero la checa consiguió mantener su saque
SEGUNDO SET (6-1, 1-2) | Vuelve a tomar la delantera en el set la española sacando adelante con firmeza su servicio
SEGUNDO SET (6-1, 1-1) | Krejcikova también se hace fácilmente con su juego al saque
SEGUNDO SET (6-1, 0-1) | Comienza la española mandando con sus servicios en esta segunda manga
PRIMER SET (6-1) | 🚨 ¡PRIMER SET PARA KREJCIKOVA! No dio opciones la checa a una muy fallona Garbiñe
PRIMER SET (5-1) | ❌ Break para Krejcikova que se coloca a un juego del primer set
PRIMER SET (4-1) | ¡Qué lástima! Muguruza no aprovechó un 0-40 para romper a la checa
PRIMER SET (3-1) | 💪 ¡Primer juego para Garbiñe! Ganó en blanco su saque
PRIMER SET (3-0) | Confirma el break anterior la checa que ha salido muy entonada a la pista
PRIMER SET (2-0) | ❌ Break para Krejcikova que rompe a Garbiñe a las primeras de cambio
PRIMER SET (1-0) | Primer juego para la checa que se lo llevó en blanco
PRIMER SET (0-0) | 🚨 ¡Comienza el partido con Krejcikova al servicio!
Las dos jugadoras tan solo se han enfrentado antes en una ocasión y acabó con triunfo para la española en la final del WTA 1000 de Dubai donde Garbiñe superó por 7-6 (6) y 6-3 a la checa en marzo de este mismo año.
Garbiñe Muguruza llega a segunda ronda del WTA 1000 de Cincinnati tras dejar muy buenas sensaciones en su debut este miércoles ante la francesa Caroline Garcia, a la que venció de manera solvente (4-6 y 3-6)

¿Dónde ver el partido y a qué hora se disputa?

El duelo se disputará en torno a las 20:30 horas y se podrá ver por la plataforma de DAZN o por Teledeporte