¡Buenas tardes! En unos minutos va a dar comienzo el duelo de segunda ronda del WTA 1.000 de Dubái entre Garbiñe Muguruza y la estadounidense Amanda Anisimova.

2-6
¡VICTORIA DE GARBIÑE MUGURUZA! Se impuso la española a una caótica Anisimova que finalmente ha ha podido hacer frente a la solidez de la española. Muguruza se medirá a Iga Swiatek en octavos de final del WTA 1.000 de Dubái.
2-5
¡Derechazo paralelo y rotura para Muguruza! Sacará para acabar el partido.
2-4
¡Importantísima bola de break para Muguruza!
2-4
Gran servicio de Garbiñe para adjudicarse un nuevo juego al saque.
2-3
Después de un juego muy largo al servicio, Muguruza se toma un respiro al resto.
1-3
¡Ha costado pero Muguruza cierra el juego al servicio y cofnfirma la rotura!
1-2
¡Ahora es Garbiñe la que responde! Tercer break consecutivo en el segundo set, el segundo para la española.
1-1
¡Contrabreak de Anisimova! No da su brazo a torcer la estadounidense.
0-1
¡Break para Muguruza! No puede empezar mejor la segunda manga con un resto directo para aprovechar la segunda oportunidad de rotura.
4-6
¡SET PARA MUGURUZA! La sensación es que la española podría haber cerrado la manga antes, pero Anisimova ha sacado su mejor tenis cuando más cuesta arriba tenía el marcador.
4-5
Irregular Anisimova pero agarrándose al primer set levantando un 0-30 en contra. Buscará cerrar con su saque la manga la española.
3-5
Aguanta Muguruza los golpes profundos y planos de Anisimova para sumar un nuevo juego al servicio. restará para cerrar la primera manga.
3-4
Desaprovecha las tres opciones de break la española y el juego es para Anisimova.
2-4
¡Triple oportunidad de rotura para Muguruza!
2-4
Juego cómodo para Garbiñe que confirma la rotura.
2-3
¡BREAK PARA GARBIÑE! No puede en la primera ocasión pero sí en la segunda. Se adelanta en el marcador la española.
2-2
¡Doble oportunidad de break para Muguruza!
2-2
Partido muy disputado entre dos jugadoras que no tienen ningún interés en los puntos largos. Juego para Muguruza.
2-1
No aprovecha su primera oportunidad de rotura en el partido Muguruza que se sienta en el banquillo por detrás en el marcador.
1-1
Ha sabido sufrir Garbiñe, que no se termina de encontrar cómoda pero ha salvado tres bolas de rotura en contra para igualar el marcador.