Ogier falla y pierde opciones en el Rally de Finlandia; Meeke manda

Publicado 30/07/2016 a las 08:33 GMT+2

Sébastien Ogier, campeón del mundo, falló en la segunda jornada del rally de Finlandia y perdió opciones de ganar al caer a una zanja. Meeke, líder.

-

El piloto francés Sébastien Ogier, campeón del mundo, falló en la segunda jornada del rally de Finlandia, octava prueba del Mundial, y perdió opciones de ganar tras caer en una zanja en el noveno tramo de un día en el que el británico Kris Meeke finalizó en la primera posición. El tricampeón del mundo y actual líder, acabó con cualquier posibilidad de vencer en Finlandia tras un error en la segunda pasada en el que se salió del camino.
"Esto puede pasar algún día, en especial cuando se tienen que tomar muchos riesgos todo el tiempo. Cometí un error, un estúpido error y fue lamentable. Los espectadores no me pudieron sacar", aseguró el piloto francés. Meeke, consistente durante toda la jornada, no falló y tras liderar la mayoría de los tramos en dura lucha con el finlandés Jari-Matti Latvala, acabó en por delante de su rival con una ventaja de 18'1 segundos.
En la tercera posición se situó en el belga Thierry Neuville, con una diferencia de 44'3 segundos respecto a Meeke y seguido de Andreas Mikkelsen, cuarto en la clasificación general a 45'4 segundos.