Corfesa O Parrulo y Hércules San Vicente (0-3) jugarán la segunda parte este domingo tras la

Publicado 13/02/2016 a las 20:37 GMT+1

El encuentro entre Corfesa O Parrulo y Hércules San Vicente se suspendió al descanso por la humedad en la pista y se reanudará el domingo, a las 11:00h, en el Pabellón de Caranza.
La segunda parte dará comienzo con un resultado de 0-3 gracias al doblete de Álex y al gol de Peloncha.El equipo ferrolano recibió al Hércules San Vicente en el Pabellón de Esteiro donde comenzó un duelo muy equilibrado con ocasiones para ambas escuadras.
Superado el ecuador del primer tiempo, Peloncha puso la ventaja para los visitantes con un remate desde la frontal del área a la salida de un córner.
Acto seguido, Álex aumentó el casillero herculano con un gol al segundo palo tras un robo de balón en media cancha.
O Parrulo buscó recortar distancias pero antes de llegar al descanso, Álex puso tierra de por medio con el segundo en su cuenta personal (0-3).Durante el descanso, los colegiados decretaron la suspensión del partido a causa de la humedad en la pista del Pabellón de Esteiro.
Tras las gestiones necesarias, el club local conseguía una pista alternativa para disputar los restantes veinte minutos, este domingo 14 de febrero, a las 11:00 horas, en el Pabellón de Caranza.
La medida ha sido autorizada por los árbitros y aceptada por los dos clubes tras una inspección realizada a la instalación tras la suspensión del partido.