El Atlético Mengíbar vence 4-2 a Rivas Futsal y se coloca sexto

PorLNFS

Publicado 22/01/2017 a las 14:34 GMT+1

El equipo jienense cerró la 16ª Jornada de Segunda División con una importante victoria ante Rivas Futsal que le permite situarse sexto con 27 puntos.
Tortu, Rafa, David Cuadrardo y Miguelao fueron los goleadores del conjunto andaluz.
Los primeros minutos del encuentro comenzaron sin un dominador claro, Atlético Mengíbar controlaba más la posesión, pero no llegaba con demasiada claridad.
Toni, fue el primero en lanzarse en ataque por parte del equipo jienense, pero su disparo se marchó arriba, a lo que sucedió un posterior disparo al palo de los locales.
Rivas no se amedrentó, y su respuesta fue otro disparo al palo, obra de Santi.
Sería el propio Santi, el autor del primer gol del partido para los madrileños en el minuto 15. Atlético Mengíbar apretó en el tramo final de la primera mitad, tanto, que a 18 segundos del descanso los acontecimientos dieron la vuelta al marcador.
Primero Tortu, lanzó un doble penalti al fondo de la red para lograr el empate, posteriormente, y a siete segundos del final, Rafa recogía un remate y con una volea firmaba el 2-1.En la segunda mitad, los locales salieron dispuestos a aumentar su renta en el marcador y David Cuadrado estrelló un disparo en el poste nada más saltar a pista.
Un auténtico aluvión de ocasiones para los jienenses que acabó con el tercer gol a favor obra de David Cuadrado en una contra.
Aun así, la escuadra de David Ramos recortó distancias al aprovechar un saque rápido de banda que ejecutó Gaby.
En los últimos minutos, y con Rivas jugando con portero jugador, Miguelao cerró el encuentro al materializar un doble penalti que supuso el 4-2 definitivo.