Gran Canaria FS y Magna Gurpea sellan el empate (4-4) en un duelo emocionante

Publicado 22/10/2016 a las 23:03 GMT+2

Tras ir siempre por delante en el marcador, Gran Canaria FS vio como un Magna Gurpea liderado por Rafa Usín, que firmó un doblete, le daba la vuelta al marcador para conseguir la igualada.
Bingyoba, Anás, Juanillo y Pablo Salado hicieron los tantos locales, mientras que Víctor y Jesulito completaron los de los navarros.GRAN CANARIA FS 4-4 MAGNA GURPEAMáxima igualdad la vivida en el Centro Insular de Deportes, en un partido donde los dos equipos lucharon a capa y espada durante los cuarenta minutos.
El conjunto de Suso Méndez consiguió adelantarse ante su afición en los primeros compases de juego.
El pívot madrileño Bingyoba, conseguía en el minuto 4 el tanto inicial.
Sabía Magna Gurpea que para obtener algo positivo en las islas tenía que emplearse con la intensidad que siempre lo caracteriza, y que a base insistencia le permitió empatar el resultado en el minuto 15 con el tanto de Víctor.
Sin embargo, un minuto después, el hispano marroquí Anás, devolvía la ventaja a los canarios.
El crono marcaba cinco segundos para el descanso, cuando Juanillo anotaba el tercero de Gran Canaria FS. Fuerzas renovadas y los hombres de Imanol Arregui volcados a por el empate.
Subían el ritmo de partido y las ocasiones se sucedían en la portería de Rolando Iván, que tras la lesión de Igor, debutaba en la máxima categoría.
Rafa Usín en el minuto 24, sacando provecho a la estrategia navarra, recortaba distancias con un disparo certero.
Respondía dos minutos más tarde Pablo Salado con el 4-2, pero finalmente, el ímpetu y la fe de Magna Gurpea, desembocaron en los tantos de Rafa Usín, nuevamente, en el 32, y de Jesulito en el minuto 36, que certificaba de esta forma la remontada de los navarros y el empate a cuatro definitivo.