Movistar Inter recupera el liderato tras imponerse a Santiago Futsal (5-2)

Publicado 03/12/2016 a las 15:35 GMT+1

Tras el pinchazo de Palma Futsal, Movistar Inter logra recuperar el primer puesto de la clasificación al imponerse 5-2 a Santiago Futsal.
Partido muy igualado en la primera mitad que desnivelaron los tantos de Rivillos, Ortíz, Rafael, Taffy y Daniel, goleadores por parte del conjunto interista.Volvía Movistar Inter a la competición liguera tras haber sellado su clasificación a la Final Four.
Su rival, en esta vuelta a la Liga era Santiago Futsal.
El conjunto gallego desembarcaba en el Jorge Garbajosa con ganas de asaltar a un segundo equipo grande tras su victoria la pasada jornada, ante el que en ese momento era el líder, Palma Futsal.Los de Santi Valladares plantearon un partido muy táctico defensivamente desde el inicio para incomodar a los interistas sobre la Pista Azul con decisiones sorprendentes como el juego de cinco de los gallegos en diferentes tramos del encuentro.
No estaba habiendo muchas ocasiones para ambos equipos, hasta que Rivillos, en el minuto 13, abría el marcador con un zurdazo desde fuera del área tras una jugada ensayada.
A partir de ese momento el ritmo de partido subió con muchas más alternativas para los dos conjuntos.
Cuando todo indicaba que el partido se marcharía al descanso con 1-0, Ortiz lograba el segundo con un disparo que Víctor López no pudo atajar para poner el 2-0.La segunda mitad comenzó con una ocasión muy clara de Mel, pero los de Torrejón dieron un golpe en la mesa para hacer el tercero gracias a Rafael que definía de cabeza al aprovechar el propio rechace de su disparo.
Santi hacía creer a los gallegos tras finalizar una muy buena combinación en el segundo palo que servía para recortar distancias.
Una distancia, que Taffy no tardó en devolver tras empujar en el corazón del área una jugada ensayada que suponía el cuarto en el marcador.En el último tramo de partido, Daniel hacia un golazo tras una salida de balón espectacular de los interistas desde su propio campo y a tan solo diez segundos para concluir el encuentro, Mel establecía el definitivo 5-2.
Nueva victoria en casa de Movistar Inter, que sigue invicto esta temporada en su feudo, y que sirve para el conjunto madrileño lidere Primera División en esta novena jornada.