Ríos Renovables Zaragoza doblega a Catgas Energía en un partido con muchas alternativas (4-3)

Publicado 13/12/2017 a las 00:59 GMT+1

Catgas Energía cayó derrotado (4-3) en su visita a Ríos Renovables Zaragoza en un choque muy igualado, que se decidió con un gol de Nano Modrego, desde los 10 metros, a falta de cinco segundos.
Los demás tantos del triunfo maño los convirtieronEl choque se desarrolló de tú a tú durante todo el primer acto.
El intercambió de ocasiones imperó a lo largo de los 20 minutos iniciales.
Fue en el 12, cuando se desató, con hasta tres goles, la efectividad de ambos equipos.
Primero, Anás marcó el 1-0.Justo después de la diana del de Villarreal, llegó el turno para el empate de Javi Rodríguez y, acto seguido, Ximbinha adelantó a la escuadra colomense en un magnífico contragolpe de los de Jordi Cobo.
Antes del descanso, el máximo goleador de la competición, Adri Ortego devolvió las tablas al luminoso para los maños.La contienda mantuvo el mismo curso durante el segundo acto.
Ocasiones para ambos equipos, pero protagonismo de Iván Bernad y Cristian con intervenciones muy meritorias.
Del mismo modo que en los primeros 20 minutos, los goles se acumularon en un período muy reducido de tiempo.A partir del 38, el resultado varió hasta en tres ocasiones antes de que los colegiados decretasen la conclusión del choque.
Richi Felipe, anotó el 3-2.
En la siguiente jugada, Ximbinha hizo su segundo tanto de la noche para igualar la contienda.
Finalmente, Nano Modrego, convirtió el 4-3 definitivo desde el punto de penalti.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO