Victorias contundentes de Atlético Mengíbar y Naturpellet Segovia y reparto de puntos entre Betis y

Publicado 03/12/2016 a las 20:26 GMT+1

Atlético Mengíbar se impuso ante su público por un amplio resultado ante Prone Lugo y se afianza en la parte intermedia de la tabla.
Naturpellet Segovia continúa su línea ascendente sumando la quinta victoria consecutiva a costa de Cidade de Narón.
El FC Barcelona B Lassa, líder de la competición, no pudo pasar del empate en su visita al Real Betis Futsal.
ATLÉTICO MENGÍBAR 5-0 PRONE LUGOAtlético Mengíbar logra imponerse en casa a Prone Lugo por 5-0 acabando así con una racha de tres derrotas consecutivas.
el conjunto gallego no logra salir de la penúltima plaza tras varias jornadas sin conseguir sumar en positivo.El equipo de Javi Garrido tenía ganas de volver a ganar en casa y brindar una victoria a su afición tras una mala racha de resultados que estaba acompañando al equipo.
Por ello, tardó solo tres minutos en adelantarse en el marcador gracias a un gol de Toni.
Los jienenses llevaban la iniciativa y lograron hacer dos tantos más para irse al descanso con tranquilidad en el marcador.
Primero sería Miguel Ureña, tras finalizar un buen pase de Rafa desde portería, y posteriormente, de nuevo Toni, con un disparo arriba imparable para Óscar Iglesias.En la segunda mitad, el partido seguiría el mismo transcurso que en el primer acto.
Tortu ampliaría la distancia para los de Javi Garrido haciendo el cuarto tras asistencia de Miguelao.
Fue entonces cuando el equipo de Manolo Vázquez apostó por juego de cinco, momento que aprovechó el equipo de Mengíbar para cerrar el partido con el quinto gol de Toni tras disparar desde su propio campo.CIDADE DE NARÓN 1-4 NATURPELLET SEGOVIAEl conjunto de dirigido por Gacimartín certifica su gran momento al conseguir una nueva victoria en Narón que supone la quinta consecutiva de la temporada.
El equipo gallego sigue sin conseguir su primera victoria a pesar de los signos de mejora mostrados en las últimas jornadas.Cidade de Narón comenzó el partido mandando y se adelantó en el marcador con un gol de Víctor en el ecuador de la primera mitad al transformar un penalti.
Aguantaban bien los locales el juego ofensivo de los segovianos hasta que Borja y Carlos Muñoz lograron dar la vuelta al resultado tras aprovechar dos rechaces de Arrivi.
Con el 1-2 se marcharía el partido al descanso.Tras el descanso, el marcador parecía no moverse a pesar de la insistencia de ambos equipos.
El equipo gallego decidió ir a por la victoria a cuatro minutos del final del encuentro, pero su apuesta por portero jugador no resultó, pues los de Gacimartín ampliaron las distancias con un poco de fortuna.
Álex Fuentes disparó y finalmente Sergio mando al fondo de la red su despeje.
Ya sobre la bocina y con el tiempo casi cumplido Edu firmaría el definitivo1-4 que priva a Cidade de la victoria una jornada más a pesar de competir bien el encuentro.REAL BETIS FUTSAL 3-3 FC BARCELONA B LASSAEl líder de Segunda División visitaba Amate en busca de seguir consolidando su primera plaza.
Tras dos acciones de peligro azulgrana con dos envíos lanzamientos a la madera, el bético Javi Sánchez abría el marcador en su debut esta temporada completando una rápida transición.
Inmediatamente en la jugada posterior, Amores empataba el encuentro de puntera.
Juanillo conseguí adelantar de nuevo a los andaluces en el minuto 10.
Los culés no bajaban el ritmo pese a ir por detrás en el marcador, pero O.
Miquel estrellaba su disparo en el larguero.
El paso por vestuarios sufro una bocanada de aire fresco para Real Betis Futsal.
Nuevamente Juannillo, en una maniobra de gran calidad técnica, ampliaba la ventaja verdiblanca.
Los chicos de Xavi Closas continuaban encontrándose con los palos, pero en el minuto 26, Parra recortaba distancias en un reverso sobre sí mismo.
El gol de la igualada saldría de los pies de Cardona, que tras un saque de esquina, perforaba las redes con un disparo ajustado en el minuto 26.
El filial azulgrana se atrevería incluso con portero jugador en los instantes finales, pero esto no supondría ninguna permuta en el marcador.