(VÍDEO) Argentina: Kimberley gana 4 a 1 a Boca en el partido de ida de la Final

PorLNFS

Publicado 06/12/2016 a las 11:19 GMT+1

Kimberley venció con autoridad 4 a 1 a Boca en el partido de ida de la final de los Play Off 2016 de la Liga Argentina y quedó a un paso del título.
Persec, Pérez Leiva, Martínez Riveras e Iribarne marcaron para los dirigidos por Hernán Basile que jugaron un primer tiempo perfecto.
Cerca del final descontó Alamiro Vaporaki.
El próximo jueves la revancha.Mirá lo mejor del triunfo de @kacfutsal ante #Boca por 4-1 en la final de ida de los #Playoff pic.twitter.com/aboyqy5PsW— A dos toques futsal (@adostoquesfut) 5 de diciembre de 2016El estadio Gorki Grana de Moron fue la sede elegida para disputar el encuentro.
a los 6 minutos, Kimberley ganaba 2-0 con goles de Martín Persec y de Noe Pérez Leiva.
El reloj corrió y Boca no encontró reacción, el Celeste marcó muy bien y Lucas Martínez Riveras anotó el tercero antes del descanso.En la reanudación, el equipo dirigido por Hernán Garcías cambió la cara, fue más protagonista y generó varias chances.
Sin embargo el palo le negó el grito a Matías Kruger, a Martín Amas y a Pablo Vidal.Kimberley aguantó la embestida y volvió a sacar ventaja a los 18 minutos, a través de Sebastián Iribarne cuando el xeneize atacaba con arquero jugador.
En el último minuto Boca logró descontar a través de Alamiro Vaporaki y a la jugada siguiente Kruger se fue expulsado tras una falta sobre Diego Albertini, que se iba de cara al gol.El Celeste fue superior, golpeó en los momentos justos y se llevó la victoria por 4 a 1.
El jueves que viene disputarán la revancha y los de Hernán Basile sueñan con el bicampeonato.ESPECIAL: A DOS TOQUES